Детский сад
-
- Любвеобильный Флудер-2008
- Контактная информация:
Galka,
Ты права. Я приготовила по флакончику духов воспитателям, а няне тоже собиралась, но еще не придумала что. А сегодня так вообще на нее разозлилась. И действительно не исключено, что при изменении отношения няни к Саше, Саша тоже возможно начнет с большей охотой ходить в сад.. и даже может начнет кушать..
Вообщем надо куплять еще одни духи (как бы я терпеть не могла, а спокойствие детя дороже) 
Ты права. Я приготовила по флакончику духов воспитателям, а няне тоже собиралась, но еще не придумала что. А сегодня так вообще на нее разозлилась. И действительно не исключено, что при изменении отношения няни к Саше, Саша тоже возможно начнет с большей охотой ходить в сад.. и даже может начнет кушать..

-
- Контактная информация:
Nadulia,
Ой, Надюль, интуитивно чую, что нам надо каждый день аодиться, иначе нас сильно выходные расхолаживают. А так изо дня в день налицо положительные моменты, боюсь, что если через день, то каждый садиковский день мы будем ходить с еще большей истерикой, дома сидеть-то лучше
Ну это так..мои мышли..могу ошибаться
Главное, чтобы не заболела сейчас, когда вроде всё налаживается.. ТТТ!!!ТТТ!!!ТТТ!!
Ой, Надюль, интуитивно чую, что нам надо каждый день аодиться, иначе нас сильно выходные расхолаживают. А так изо дня в день налицо положительные моменты, боюсь, что если через день, то каждый садиковский день мы будем ходить с еще большей истерикой, дома сидеть-то лучше

-
- Контактная информация:
ПЛЮС: А мы сегодня утром, о чудо, не плакали дома. Собирались в сад бодро и весело
Даже папу хотели с собой взять, но папа разнылся, что в следующий раз, что у него выставка и бла-бла-бла. На первый раз простили
В саду, когда переодевались, захныкали. Но потом опять повернулись к маме попой и пошли в группу со словами "игушечки!"
Господи..хоть бы всё было хорошо и дальше.. 
МИНУС: Всю ночь мучались с соплями..
Появились вчера вечером..эх..

МИНУС: Всю ночь мучались с соплями..

- liseska
- ~ божество ~
- Контактная информация:
у нас так в прошлом году было. В этом решили не дарить пупсов и машинки, а дарить какие нить развивающиеся вещи.Galka писал(а):А мы собирали деньги и покупали одинаковые подарки для именинников (девочкам пупсов, мальчикам машинки).
Я вот предложила говорящую азбуку
[url=http://mamka.ru/][img]http://mamka.ru/userbars/baby/user14.gif[/img][/url]
-
- Контактная информация:
У меня кстати есть совершенно ненужный музыкальный центр, практически не бывший в употреблении
Завтра спрошу, если надо, отволоку в группу. Я слышала у них с утра песенки играли детские, значит что-то там есть звуковоспроизводящее
Про подарки, дни рождения, закупки для группы поговорим завтра - будет родительское собрание 

- леди Винтер
- Черный Ангел
-
- Контактная информация:
А у нас голодовка в саду так и продолжается
Девочки, как думаете - это пройдет со временем? У кого так было с детишками? Может мне что-то предпринять? Ума не приложу как ее уговорить там есть. Уже оскомина на языке от увещеваний Сашки о том, как вкуусно в садике, все детки кууушают, столики/стульчики маленькие/красиивые.. Короче уже не знаю, чем ее и "лечить"

Девочки, как думаете - это пройдет со временем? У кого так было с детишками? Может мне что-то предпринять? Ума не приложу как ее уговорить там есть. Уже оскомина на языке от увещеваний Сашки о том, как вкуусно в садике, все детки кууушают, столики/стульчики маленькие/красиивые.. Короче уже не знаю, чем ее и "лечить"