Откуда качаем фильмы?
Откуда качаем фильмы?
Девочки, поделитесь, пожалуйста, сайтами, откуда закачиваете фильмы.
Я знаю только:
www.sharereactor.ru
довольно хороший сайт, но часто не могу найти ИМЕННО то что ищу.
Я знаю только:
www.sharereactor.ru
довольно хороший сайт, но часто не могу найти ИМЕННО то что ищу.
- леди Винтер
- Черный Ангел
www.media.kpoxa.info - много чего качаю отсюда. там два варианта закачки - с общего сайта и с фтп. ну и плюс по локалке тоже иногда что-то качаем
А я недавно нашла очень хорошую версию фильма "Адмиралъ" вот здесь: http://ifolder.ru/8593386.
На компьютере просматривать просто великолепно! Никаких помех, звук хороший. Я так поняла, что это сделано с лицензионной версии фильма. Оно, конечно, не заменит просмотра в кинотеатре, но для тех, кто в кино не ходит - просто находка.
А кто-нибудь уже посмотрел этот фильм? Как вам?
На компьютере просматривать просто великолепно! Никаких помех, звук хороший. Я так поняла, что это сделано с лицензионной версии фильма. Оно, конечно, не заменит просмотра в кинотеатре, но для тех, кто в кино не ходит - просто находка.
Муж смотрел с братом в кинотеатре "АдмиралЪ", я со своей работой не смогла попасть Kukulja, ваша ссылка как раз кстати я ей сейчас воспользовалась. Муж меня так заинтриговал этим фильмом что хочется посмотреть я очень люблю исторически, и о войне. Заодно сравню как по книге лучше или в фильме снято.
А я тоже скачала отсюда Адмирал и уже посмотрела. Качество понравилось, просто класс, в сравнении с пиратскими дисками (там же вечно кто-то ходит или чипсы жует под динамикомKukulja писал(а):А я недавно нашла очень хорошую версию фильма "Адмиралъ" вот здесь: http://ifolder.ru/8593386.

сверчок в печке
Гороскоп совместимости — Рак Рак и Овен Они могут вспыхнуть как домик из соломы но огонь быстро погаснет. Авантюрный дух Овна и его бегающие глаза пробудят у Рака ревность. Рака задев Судя по отзывам на мужскую аудиторию фильм произвел наибольший эффект. Что странно само по себе ведь в главной роли Питт. вот была бы вместо Питта Коннели а вместо бланшет Элизабет Митчелл я
Последний раз редактировалось DeLuxe 10.01.2010 0:29, всего редактировалось 3 раза.