В 30 лет могут быть проблемы с потенцией?
В 30 лет могут быть проблемы с потенцией?
Появился у меня новый партнер, ему тридцатник. Это был роман на работе, потом все закрутилось, поначалу секс был очень хорошим, а потом у него эрекция пропадать стала. Может к 30 бывает такое? Просветите меня плиз.
Проблемы могут быть и с рождения, но если в начале романа секес был бурным, а теперь "на полшестого", то скорее всего желание не возникает на конкретную даму. И тут уж не импаза ни вуки-вуки не помогут... Хотя.. чисто физиологически приподнять до нужного уровня можно, но вот само желание от этого не появится...
А вообще ощущение что мы со спамом разговариваем, т.к. аФтор темы не подает признакоФ жизни... Или может быть ситуация уже исправилась?
А вообще ощущение что мы со спамом разговариваем, т.к. аФтор темы не подает признакоФ жизни... Или может быть ситуация уже исправилась?
[b]Я не стучу в чужие двери,
Я все свое с собой ношу,
И я давно уже не верю...
И не боюсь... и не прошу...(с)[/b]
Я все свое с собой ношу,
И я давно уже не верю...
maisa,Интересно было бы узнать отличаются ли сейчас и "тогда" ваши отношения чем нибудь.. темы разговоров... поведение твое и его когда вы вместе.. мне кажется это многое бы могло объяснить.. Интересно, кстати, а сам МыЧе озвучивает эту "проблему"? И как относится к этому? Впадает в депрессию.. у него появляются слезы.. становится подавленным.. ни как не меняется.. отшучивается по этому поводу.. предлагает как то по другому решать сексуальный вопрос ...
[b]Я не стучу в чужие двери,
Я все свое с собой ношу,
И я давно уже не верю...
Я все свое с собой ношу,
И я давно уже не верю...
Martisha я конечно же далеко не врач, и давать твердые советы не имею права, даже врачи вначале проводят обследование полное , а потом препараты назначают. А посоветовала только исходя из собственного опыта. У супруга были на работе неприятности, наверное как и у всех, в связи с сокращениями, вот и получилось так, что вообще никак. Нам врач , после обследования говорил так импаза, не требует постоянных консультаций и врачебного контроля, так как не вызывает побочных эффектов и не имеет противопоказаний, нормализует и повышает все проявления сексуальной сферы у мужчин, в частности и сексуальное влечение, способна действовать на ключевое звено нарушения эрекции. Вот и все.
-
- Любвеобильный Флудер-2008
- Контактная информация:
ну-нуsvyataya писал(а):Нам врач , после обследования говорил так импаза, не требует постоянных консультаций и врачебного контроля, так как не вызывает побочных эффектов и не имеет противопоказаний, нормализует и повышает все проявления сексуальной сферы у мужчин, в частности и сексуальное влечение, способна действовать на ключевое звено нарушения эрекции. Вот и все.

Расскажу, конечно, ему не очень приятно об этом говорить, шутить он и не думает, но это его гложит, ну не знаю, может, еще времени немного нужно, чтобы он стал более откровенее говорить о своей проблеме...Anubis писал(а):maisa,Интересно было бы узнать отличаются ли сейчас и "тогда" ваши отношения чем нибудь.. темы разговоров... поведение твое и его когда вы вместе.. мне кажется это многое бы могло объяснить.. Интересно, кстати, а сам МыЧе озвучивает эту "проблему"? И как относится к этому? Впадает в депрессию.. у него появляются слезы.. становится подавленным.. ни как не меняется.. отшучивается по этому поводу.. предлагает как то по другому решать сексуальный вопрос ...
- numbergirl
- ~ подающий надежды ~