2 котенка ищут хозяев.
-
- Мисс Сексуальность-2008
- Контактная информация:
он не любит одиночество совсем у нас, скандалить начинает, если его к примеру закрыть, да скандалит так, что к нам соседи приходили, спрашивать что такого мы делаем с котом, преданный да, очень меня любит и ревнует, причем раньше на мидлого фиговничал, а теперь знает, что милый если сдачу даст, то мало не покажется, так вон он мимо меня бежит, остановится, кус зубами за пятки и дальше побежал, очень чувствует мое настроение, оччееень..ну чиво рассказывать, но мое золотце и этим все сказано 

-
- Контактная информация:
Грушенька,
кастрировать обязательно, ждем с нетерпением уже срока когда можно
были у ветеринара на прошлой неделе, крупный он у нас и развитие не на 4 месяца, а на все 6, сделали все прививки, перенес абсолютно спокойно, и наконец то нашла чудо врача, теперь только к нему, вторую прививку он нам делал, Рыж сидел тихонечко, ни разу не рыпнулся

кастрировать обязательно, ждем с нетерпением уже срока когда можно
были у ветеринара на прошлой неделе, крупный он у нас и развитие не на 4 месяца, а на все 6, сделали все прививки, перенес абсолютно спокойно, и наконец то нашла чудо врача, теперь только к нему, вторую прививку он нам делал, Рыж сидел тихонечко, ни разу не рыпнулся
-
- Контактная информация:
Марийка,
везет Вам
мой, чтобы хоть 3 минуты на одном месте посидел, это нереально, он как метелка носится, потискать можно только когда спит, а так фиг ты за ним угонишься, и если обижается, то он не так как твоя крИса, а он начинает ходить с гордоподнятой головой мимо и прикусывать и тут же под кровать прыг, чтобы не достали, а еще у него теперь новая фишка, поняв, что мы утром от его мурлыканья нифига уже не просыпаемся, а за троганье лапой моего носа может и с кровати слететь, он молча топает к миске с водой, залезает туда лапами и бежит прыгнуть на нас, вскакиваем как миленькие от холодных мокрых лап
ну и ругаться на это за него как-то ни как, поржем, потискаем и досыпать втроем ложимся 
везет Вам