даже если вечером все уберется то утром пока собираемся на работу и в сад картина повторяется

И для меня фото сорри но жесть...Ивочка писал(а):Света_Непредсказуемая, если честно то твоя фота для меня жесть, я конечно спокойно к игрушкам отношусь, но это .
И на мой взгляд, я б не советовала Марю не париться, ИМХО интереснее когда в доме порядок, стерильность тут в виду не имеем
Нормальноoksi писал(а):а расскажите как этот порядок наводить если заваливаешься домой в 8 вечера а впереди еще покормить искупать уложить ребенка а еще с мужем парой слов обмолвится?!
О да!Ивочка писал(а):Ну и несмотря на то что дети активны и игрушек много, по шкафам я бы лазить и уж вываливать вещи я бы не разрешила...
тоже не догоняюНюточка писал(а):Оля, ну зачем писать и тут же удалять???
Если меня целый день тут не было, Оля, и все уже сказано, я не считаю нужным повторять тоже самое другими словами, но свою позицию, если мне хочется, я буду обозначивать - нравится тебе это или нетГрушенька писал(а):а я не вижу смысла от твоих ППКС-ных сообщениях...
Не поняла..Грушенька писал(а):.и что? ты от этого хуже стала?
Анют, вот веришь.. после работы тоже ведь устаю как собака.. и морально и физически.. но чистота - это мой стиль жизни.. себя уже не переделатьМарийка писал(а):Жень..работая на работе-те вобще в голову придет париться из за чистоты в доме?
Я передергиваю????Непредсказуемая писал(а):тут об идеальности мамы не идет речь.
А это Я писала?Lexi писал(а):Какой может быть бардак, если забираешь ребенка в 6 часов вечера, кормишь, включаешь мультики, купаешь, читаешь перед сном книжку и все, 2-3 часа! Все такие идеальные мамы.