Украшения
- леди Винтер
- Черный Ангел
Украшения
а какие украшения вы предпочитаете: золото, серебро, или обычную бижутерию? и как много вы на себе этого добра носите?
- леди Винтер
- Черный Ангел
- леди Винтер
- Черный Ангел
прямо с шеи, с ушей.
меня, к счастью, такая участь миновала, а у моей мамы летом с шеи пытались сорвать цепочку среди бела дня, но неудачно, этого козла спугнули. а у нашей соседки сорвали, и тоже днем. ее зять ловил машину в паре метров от них, а како-то придурок подскочил и дернул со всей силы сзади. а цепочка крепкая была, так ее четь не придушило...
поэтому летом я на шее и в ушах ношу только бижутерию...
меня, к счастью, такая участь миновала, а у моей мамы летом с шеи пытались сорвать цепочку среди бела дня, но неудачно, этого козла спугнули. а у нашей соседки сорвали, и тоже днем. ее зять ловил машину в паре метров от них, а како-то придурок подскочил и дернул со всей силы сзади. а цепочка крепкая была, так ее четь не придушило...
поэтому летом я на шее и в ушах ношу только бижутерию...
Да, я постоянно на Украине становилась свидетельницей, когда золото срывали... Это ужасно... И как страшно.
Там я никогда не носила золото. За исключением маленьких сережек-гвоздиков, которые за волосами были не видны... Да и перепутать их можно было с бижутерией. А нет, вру... Еще кольцо было золотое. Но оно тоже какое-то невзрачненькое было... Похожее больше на бижутерию. Когда видела кого-то подозрительного, золото прятала. Конечно, те, кто срывает золото, понимает, что золото, а что не золото. Но мне наверное везло...
Сейчас золото ношу. Но у нас тут никто его и не срывает (слава Богу).
Там я никогда не носила золото. За исключением маленьких сережек-гвоздиков, которые за волосами были не видны... Да и перепутать их можно было с бижутерией. А нет, вру... Еще кольцо было золотое. Но оно тоже какое-то невзрачненькое было... Похожее больше на бижутерию. Когда видела кого-то подозрительного, золото прятала. Конечно, те, кто срывает золото, понимает, что золото, а что не золото. Но мне наверное везло...

Сейчас золото ношу. Но у нас тут никто его и не срывает (слава Богу).
- леди Винтер
- Черный Ангел
я сейчас ношу цепочку с четырьмя (какой ужас!!!! надо что-то снять
) кулончиками (подковка, моя буква, буква мужа и медальончик малой), но они все очень нежные и миниатюрные, обручалку и перстень от Шанель. от браслетов отказалась, т.к. пару штук уже потеряла, поэтому они теперь пылятся в шкатулке.
периодически это все снимаю и заменяю бижутерией, муж подарил пару очень оригинальных комплектов

периодически это все снимаю и заменяю бижутерией, муж подарил пару очень оригинальных комплектов

- Фроська
- Frozen
- Контактная информация:
Я люблю только золото!
Серебро вообще не мой металл, а бижутерии у меня нет.
В повседневной жизни я ношу золотые сережки с маленькими брюликами (по 4 брюлика на каждую). Золотую цепь на шее. На безымянном пальце правой руки золотое кольцо-дельфин. А на большом пальце правой руки (все-таки) я ношу серебряное с позолотой кольцо моей матери.
И часы Cartier (под платину металл).
Всё.
Серебро вообще не мой металл, а бижутерии у меня нет.
В повседневной жизни я ношу золотые сережки с маленькими брюликами (по 4 брюлика на каждую). Золотую цепь на шее. На безымянном пальце правой руки золотое кольцо-дельфин. А на большом пальце правой руки (все-таки) я ношу серебряное с позолотой кольцо моей матери.
И часы Cartier (под платину металл).
Всё.