Одежда для детишек
Интернет-магазин детских товаров http://www.happych.ru
Re: Одежда для детишек
Девочки не знаю сюда ли, но напишу, вчера была в,, Zara,, и мне так понравилась их новая коллекция!!!!! Рекомендую!!! 

Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..
Я у них крайне редко что-то могу для малой подобрать...Tarkan писал(а): И еще в H&M
Кстати в Zara интересно разная ли коллекция в Германии и Pоссии
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..
- леди Винтер
- Черный Ангел
с Украиной точно разная))ZAZNOBA писал(а):Кстати в Zara интересно разная ли коллекция в Германии и Pоссии
мы заходили в Зара кидс в Праге и в Дрездене, и у нас - совпадают ну от силы 10% вещей.
а про Манго вообще молчу))
- леди Винтер
- Черный Ангел
потому что даже с учетом растаможки - получается намного дешевле. вон мы сейчас заказали Вове джинсы, мне блузку - 70 долларов с доставкой. правда, шеф его (через него все заказывали) арендует в Штатах ящик, посылки приходят туда, перепаковываются и отправляются на Украину, как от физлица. если б напрямую - было б еще дешевле, и на растаможку не попадаем))МУШКА писал(а):А я понять не могла, почему мои подруги всё время просят меня прислать отсюда какую-то одежду
Да, кстати, в Ашане можно неплохие вещички купить, в которых не стыдно ребенка одеть, по очень смешным ценам...Те же бодики покупала...мои дети поносили, еще и подруга с удовольствием на свою дочку одевает их...Непредсказуемая писал(а):бодики в ашане есть не плохие:)по крайней мере поносил и выкинул:)
[url=http://mur-murrycik.livejournal.com]моя ЖуЖешечка[/url]
- леди Винтер
- Черный Ангел
и я так брала - у подружки, правда - коляску, кроватку, стульчик)) потом дальше передалаNikola писал(а):А нет возможности БУ купить? Я Антону на ebay стульчик брала, за треть цены нового. Помыла/почистила капитально и всё. Теперь и Аня в нём. И после кто-нибудь ещё пользоваться будет.
и сейчас тоже планирую стульчик точно бу покупать, кроватка у нас осталась, а с коляской как получится. я хочу три в одном, а у нас они спросом не пользуются. по тем что смотрела - так не знаю, зачем их вообще покупали - люди колясками практически не пользуются

- леди Винтер
- Черный Ангел
на счет одежды согласна, можно найти по адекватным ценам и приемлимого качества. а вот с обувью сложнее гораздо, по крайней мере у насПофигистка писал(а):одевать\обувать в центральных магазинах имеет смысл только тогда, когда, действительно, не напрягает и не жалко. Но если цены вызывают сомнение... найти дешевое и неплохое вполне реаль
- леди Винтер
- Черный Ангел
- леди Винтер
- Черный Ангел
да, я до сих помню забитый шмотками и тяжелый чемодан для Дашки - и все на 100 баксов вместе со стоимостью чемодана
а мы всего-навсего заглянули на минуточку в Маршалс)))

у нас вещи Gap стоят начиная с 25$ и это самая обычная футболкаМУШКА писал(а):часто покупаю на распродаже за 50 центов или за доллар Это может быть и Gap и другая какая-нибудь фирма...

- леди Винтер
- Черный Ангел
я к тебе постучусь на днях с разговоромLanna писал(а):Я повторюсь: если надо помочь с заказом-пересылкой-велкоме!![]()