Murchenok писал(а):Немножко о бабушкиных советах http://ytro-v-lesu.livejournal.com/36926.html

ну так ей хоть сказала об этом? или дите так и пошло гулять?Манго писал(а):к теме про бабушки.
Вчера ехала в лифте с соседкой. Бабулей вывозящей внученьку на прогулку. Так у внучка сапоги были наоборот одеты.левый на правую, правый на левую
Оль, крепись! даже когда отношения с мамой хорошие, такое слышишь не разTarkan писал(а):Пипец я плохая мать, а она хорошая бабушка....
я так поняла, тебе мама помогает с малышом, когда ты на работе... а кто же тогда будет? наверное лучше чуть потерпеть, в сад пойдет - будет горааааздо легчеTarkan писал(а):Скорее бы младшая сестра родила, она у нас любимица, глядишь и внучок любимчиком будет))))) и меня в покое оставят))))
очень много от мамы зависит.МУШКА писал(а):Так странно читать, что кроме садика дети не общаются
в данном случае девочке уже 7й год, и как по мне - то этого катастрофически мало.МУШКА писал(а):Вообще-то, 2 раза на балете и 2 раза в школе - это немало для ребёнка до 5-ти лет...
Оооооооооооо! как знакомо.. Это наша бабушка - перманентно недовольная своей и перманентно умирающая от климаксаПофигистка писал(а): Но упаси Бог от бабушки (и матери), недовольной своей жизнью. Если это недовольство еще и падет на период климакса - все плюсы стремятся к нулю
оооо как я тебя понимаю...........Пофигистка писал(а):Бабушки могут сидеть с ребенком или не сидеть с ребенком, по-моему, все одно. Но упаси Бог от бабушки (и матери), недовольной своей жизнью. Если это недовольство еще и падет на период климакса - все плюсы стремятся к нулю.Спасите мой мозг... Моя чудесная мама меня ежедневно то казнит, то милует, то я любимая дочь, то я адский монстр, ехидна и корень всех зол, который не оправдал ее надежд. Причем никогда не знаешь, чем вызовешь негодование. По-моему, одним своим существованием - потому что не по ее правилам.
Спа-си-те... климакс - это ведь не навсегда, да?
во во...Пофигистка писал(а):Я тебя тоже понимаю, моя мама, правда, человек очень деликатный (это мы с папой поэты-правдорубы), она никогда прямо не скажет ничего обидного, но действует изощренно, намеками, "вбросами", нажимами и уколамиliseska писал(а):оооо как я тебя понимаю...........А потом - а я что? А я разве что-то сказала? Это тебе все показалось! Чудеса дипломатии.