какое же тут магическое воздействие?Sweet Innocence писал(а):а я чёт была уверенна что это и есть магическое воздействие

Грех...Lutik писал(а):Ну, и как по-Вашему: гомосексуализм - это грех или нет?
У нас, вроде, приутихли с этим вопросом. Наверное до след. выборов или до очередного разногласия с ЕС ))) А у Вас что - стали голову приподнимать?Lutik писал(а):...не нужно это возводить в разряд НОРМЫ.
Не, это вообще, мне кажется, не из этой оперы. Гомо-ты то как раз хотят иметь "продолжение"... они не только пытаются создать семьи, но и взять на воспитание детей.. следовательно пытаются своего рода продолжить "род человеческий". А это, простите, уже идет дальше чем просто заниматься однополой любовью. Это нарушение основ семьи прежде всего. И совсем неизвестно к чему это приведет, скажем, через 50 - 100 лет. Но уж точно не приведет никчему хорошему.. С точки зрения религии - это все несомненно грех и грех большой. С точки зрения рядового обывателя которому вдалбливают в голову какие то извращенные понятия терпимости и толерантности - желание заниматься сексом с кем угодно, где угодно и как угодно уже не кажутся грехом. И к сожалению все бОльшое кол-во людей стараются оправдать это явление, не замечать, поддакивать гомо-ам, а не ставить заслон этой совсем не безобидной игре в гламурность...Nikola писал(а):общество вполне может позволить себе не подвергать гонениям тех, кто не может/не хочет плодиться и размножаться, и гомосексуалистов в том числе
Ну, почему же - думают конечно... только вот в чем странность - поколение моего сына уже воспитывалось во времена когда гомосексуализм начал преподноситься как нечто нормальное и обыденное. И мне, на пример, очень было интересно разговаривать с сыном на эту тему. Задавать вопросы, заставлять думать и сопоставлять то что ему приподносят СМИ и то что СМИ умалчивают, не договаривают. Интересно также наблюдать было как меняются его мнения в этом вопросе. Но уверяю Вас, далеко не все родители вообще утруждают себя подобными разговорами.. Отсюда получается - что людям вливают в голову, то там и остается. А просто думать мало - надо ведь еще и анализировать и выводы делать..Kalina писал(а):своей головой люди совсем не думают?
Для начала я хотел бы расставить точки над "И". В моем понятии гомосексуализм, РЕАЛЬНЫЙ ГОМОСЕКСУАЛИЗМ - ошибка природы. Много таких людей? Нет, куда меньше чем тех которые вставали на эту тропу по вине тех же СМИ и политиков подогревающих к этому интерес. Особое мерси нашей Российской "элите" за продвижение гламурности гомосексуализма. Так вот - когда я говорю что гомосексуализм не считаю грехом - я имею в виду тех самых РЕАЛЬНЫХ ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ. Они не виноваты что природа их такими сделала. Их вины в этом нет. Более того - они как правило имеют обычные семьи и детей, не торопятся афишировать свои проблемы. Если же речь заходит о других гом-ах - то у меня нет к ним ни жалости, ни понимания, ни терпимости. Но это, как я понимаю, в данной теме не обсуждается.Kalina писал(а): И мир делится на тех, кто имеет отношение к религии (=эти люди считают гомосексуализм грехом), и тех, кому "промыли мозги" (= те кто гомосексуализм грехом не считает)?
Я знаю двух человек этой ориентации. Известно мне это стало в силу, скажем так, моих служебных сбязанностей. Оба - хорошие люди и ничего плохого я про них сказать не могу. Они не афишируют свои наклонности абсолютно. И мне вполне комфортно с ними общаться. Ессно я не собираюсь предавать это огласке...Nikola писал(а):Тоесть если он просто скажет, что он гомо? Без пропаганды, кичлисвости и т.д.. Просто констатация факта. Или ты что-то дргуое имеешь в виду?
А что честно? Или мы считаем что гомо неприменно ачнут рассказывать своим детям, что вот, дескать, я кроме Вашей мамы еще и дяденьками балусь? О какой честности мы тут говорим я что то не понял. А вот когда маленький мальчик взятый из детдома и на 99,999% является нормальным с детства будет видеть ласки двух педиков - это будет куда честнее? Хм.. Сомневаюсь что для этого мальчика это пройдет бесследно и, что главнее, ему будет лучше от этого...Nikola писал(а):мне вторая симпатичнее. Там по крайней мере всё честно. Идеальной не считаю ни одну из них
Ага, как бы не так! Когда стлько трубят об этом, то создается впечатление, что бОльшая половина мужского населения именно педики, только вот многие об этом даже не догадываются.. и только пооооом.. спустя годы они вдруг понимают - О! Вот оно мое!!! Мне именно так комфортно! Теперь берем детей и ежедневно рассказываем им об этом.. А потом у подростка случается первый контакт.. первый срыв.. первые насмешливые взгляды девочек-сверсниц.. Какова вероятность что такой мальчик решит попробовать с другим таким же мальчиком? Какова вероятность что в этом возрасте эти 2 мальчика продолжат этот эксперимент еще и еще раз - это ж проще чем с девочкой!!Kalina писал(а): Я уверена, это миф, что гетеросексуальный человек может поменять ориентацию под влиянием СМИ. Сексуальность и сексуальные предпочтения идут изнутри, это химия, и это невозможно навязать снаружи
)) А я не стал бы перефразировать, т.к. ИМЕННО СТАЛИ ПРЕПОДНОСИТЬ.. потому как сколько бы Вы не искали в газетах скажем 70-80 -хх годов - вы не найдете призыва кидать в педиков камни и бить палками. Поройтесь в кино и радио архивах - уверяю Вас - и там Вы этого не найдете... И ни кто нас не призывал их избивать в те времена - уж поверте на слово - не было такого. А уголовная статья - да, была. И если мне не изменяет память остается до сих пор... хотя, если честно, я бы добавил статью "О пропаганде" гомосексуализма.Kalina писал(а):А я бы перефразировала - перестал преподноситься
+100Краска писал(а): бесят сочувствующие, которые начинают вести себя как педики... и выставляют всё это напоказ.
Я грешным делом думал что мы рассматриваем данную ситуацию применительно к детям, а не к родителям и поэтому я что то не возьму в толк при чем ту "мучения женщины"... честно - не честно.. не маленькие - сами разберутся... а детям, как я понял, именно так и надо заявить:"дети мои, Ваша мама хороший человек, но я люблю муЩЩин, а Вы просто моя ошибка. Офигеть как это честно будет! Не, реально - главное честно, остальное все фигня!Nikola писал(а):А жена будет мучать себя и искать в себе причины того, что муж к ней скесуального влечения не испытывает, вместо того, чтобы быть вместе с нормальным мужиком. Это как вариант развития событий. Вполне реальный кстати.
Нет много чего ))). На пример нет никакой статистики какое сексуальное воспитание получат дети в семье гомосеков. По причине что того что в большенстве стран, слава Богу, до маразма еще не дошли и не хотят ставить такие эксперименты. И я не хочу. И категорически противь такого. Для меня это принципиально.Nikola писал(а):Во-первых эти гомосексуалисты вырасли сами не в таких семьях, так что прямой связи в сексуальной ориентации родителей и детей нет.
Как может быть "из одной" естественный, заложенный природой ход событий и противоестественный? Разводятся люди или нет - естественность процесса от этого не меняется даже при проживании в одиночестве. Как между этим можно поставить знак равенства мне вообще не понятно.Nikola писал(а):Можно конечно сказать, что это примеры не из одной оперы, но дело в том, что для меня из одной.
Ну почему же не дадут? Кто то же будет определять их "нормальность"? Почему не бургомистр Берлина или министр иностранных дел?Nikola писал(а):А ненормальным на усыновление на дадут.
.. и у них это часто очень не плохо получается. И, что интересно, иногда даже сил много прикладывать не надо, достаточно освещать позицию только под одним углом зрения, просто умалчивая о другом, на протяжении долгого промежутка времени. Добавим сюда сдвинутость во времени - это когда работают на поколения которые не могут сами знать что то из прошедшего в силу своего возраста - и вот он - желаемый результат!Марийка писал(а):ты существенно не дооцениваешь работу современного пропагандисского аппарата. Конечно же люди ДУМАЮТ своей головой в СВОЕЙ жизни, но вот что они думают, как и когда во многом определяют совсем другие люди