Nikola писал(а):Клуб под крышей и кондиционеров нет.

Nikola писал(а):Клуб под крышей и кондиционеров нет.
Оль, а я что-бы не было отеков, обычно часиков в 6 вечера, холодный кофе, мелкими глотками цежу, оно как мочегонное работаетГрушенька писал(а):вода моя сошла.. жуть как в эту жару отекла... обувь мала, живот выпер, на ногах все складки отпечатывались
Я на ней около года( но был конечно спад, то есть срыв) потом долгое плато, но сейчас вес опять начал снижатьсяLanna писал(а):ZAZNOBA
zachitalas...
Len, nu ty davno na nej? i kak?
тюууу, мне показалось что все очень приочень просто....Lanna писал(а):kak-to zamorocheno vse vyglyaditpomnit' nado chto s chem nel'zya, hotya naverno so vremenem privykaesh'
Мне такая диета шо мертвому припарка. Не сдадутся мои 2-3 кг на ней, ни за чтоZAZNOBA писал(а):На завтрак-все что угодноНа обед-все не жаренное и не сочетать макароны или картофель с мясомА на ужин, либо овощи и фрукты, либо молочка, либо гречка или рис с овощами или фруктами
я знаю людей, кому надо было сбросить всего 5-7 кг и на Миримановой удалось их сбросить, но повторюсь это не диета, а образ питания, любые продукты, но в правильное времяБелка писал(а):мне кажется, что на такой диете худеют те, кому реально 50-60 надо сбросить, а вот последние 10-15 кг на такой диете не уйдут . У меня так точно
прочла про эту диетуZAZNOBA писал(а):на Миримановой
OOOO вот такого я не знала, Оль спасибо за инфу!!!Грушенька писал(а):И прикинь, чтобы меньше 1200 калорий в день у тебя не было.. метаболизм замедляется.
это точно... сейчас у меня с утра элипсоид(5км) а вечером плавание...конечно надо себя заставить еще и пресс качать, но лень-матушка родилась вперед меняГрушенька писал(а):ПРоблемные места только физкультуркой корректируются.
я без макарон жить не могуБелка писал(а):макароны не ем лет 10 и вам не советую
очень не правильно, нужно кушать все, только знать когда и с чем!!!Белка писал(а):макароны не ем лет 10 и вам не советую
Sweet Innocence писал(а):В макаронах ноль пользы
Goldy писал(а):из твердых сортов пшеницы все норм
Sweet Innocence писал(а):фитнесом не занимается и она на медсестру учится
вот тут уже об этом писали:Sweet Innocence писал(а):Моя подруга уже почти год не ест хлеба, макарон, вообще ничего с этой семьи
... ну конечно пока тебе 25-30 ничего страшного, хм...а когда тебе 50 будет( а здоровым хочется быть и в 70, тогда и ошибки исправить будет поздно)...jerboa писал(а):я бы долго и часто не лишала организм углеводов. и мозг страдает и печень и почки.
лучше спортом сбрасывать - а низкоуглеводное - не чаще пары раз в год и неделька - не больше. нафиг быть стройным инвалидом через 10 лет. без здоровья красоты все равно не будет.
здоровье дороже, но это имхо, конечно.