А есть ли у вас свой стилист?
А есть ли у вас свой стилист?
Задалась себе этим вопросом, так как понимаю что с возрастом мои волосы все хуже и хуже, моя внешность теряется в потоке молодых девиц, фигура ползет... А когда смотришь например на таких звезд как Ева Мендес, Линда Евангелиста и понимаешь что и после 40 можно выглядеть безупречно, то начинаешь задумываться, кто же с ними так работает?
Конечно же за этим всем кто то стоит, всех этих красавиц обслуживает один стилист Джамаль Хаммади – парикмахер и стилист.
Работы Джамаля появляются в модных изданиях, на показах мод и на фотографиях знаменитостей с красной дорожки. Джамаль работал стилистом на многочисленных дефиле в Нью-Йорке и Париже для таких домов моды, как Chanel, Christian Dior, Jean Paul Gaultier и John Galliano. Его работы регулярно украшают обложки журналов Vogue, Elle, Vanity Fair и Harpers Bazaar. Джамаль также был замечен при создании новой серии укладки для волос Sunsilk (зеркальный блеск).
Но мы живем не в Париже..И как нам найти таких же мастеров? или как вы считаете может мы сами можем стать для себя стилистами? или все же лучше найти для себя..
Конечно же за этим всем кто то стоит, всех этих красавиц обслуживает один стилист Джамаль Хаммади – парикмахер и стилист.
Работы Джамаля появляются в модных изданиях, на показах мод и на фотографиях знаменитостей с красной дорожки. Джамаль работал стилистом на многочисленных дефиле в Нью-Йорке и Париже для таких домов моды, как Chanel, Christian Dior, Jean Paul Gaultier и John Galliano. Его работы регулярно украшают обложки журналов Vogue, Elle, Vanity Fair и Harpers Bazaar. Джамаль также был замечен при создании новой серии укладки для волос Sunsilk (зеркальный блеск).
Но мы живем не в Париже..И как нам найти таких же мастеров? или как вы считаете может мы сами можем стать для себя стилистами? или все же лучше найти для себя..
[b]Главное любить![/b]
Re: А есть ли у вас свой стилист?
jerboa но у вас есть же свой парикмахер или стилист? как вы его нашли ?
[b]Главное любить![/b]
-
- Мисс Сексуальность-2008
- Контактная информация:
у меня свой парикмахер, мастер маникюра-педикюра, косметолог
к другим ни за что

Tre Parole, ничего себе 

- Ира Толкачева
- ~ дебютант ~
И что каждый месяц приезжает? Вот это да!Tre Parole писал(а):У меня свой парикмахер тоже. 8 лет все тот же. Я переехала за 100 км, но мы так подружились с ним, что он ко мне приезжает и стрежет/красит меня дома:)))
[ Написано с использованием мобильного интерфейса ]
Раба божья Ирина, божьей волею послана глаголить на форуме.
Я сама себе стилист. Вот только диетолог из меня последнее время не очень 

Я тоже как-то сама. Всё сама 

А я начитаюсь в интернете всяких статей про моду и стиль и на себе применяю, экспериментирую))) получается сама себе стилист.