Какая у вас машина и какую хотите?
Re: Какая у вас машина и какую хотите?
Аааа, я 100-процентное даже не проверяла, потому что тут это слишком дорого и по сути не нужно, так как все обязаны иметь страховку на третьих лиц (то есть, если не твоя вина - за тебя заплатят, а если твоя - то пострадавшим заплатит твоя компания), ну и там кража-пожар-стекла иногда. Кстати, сколько у вас страховка стоит?
-
- Мисс Сексуальность-2008
- Контактная информация:
не прошло и года, как говорится
завтра страхуем моего плюшу, послезавтра сдавать на права 

-
- Любвеобильный Флудер-2008
- Контактная информация:
Динар, чаво за плюша:-)
[ Написано с использованием мобильного интерфейса ]

-
- Контактная информация:
воттакой, тока темно-синий металлик 

-
- Контактная информация:
потому что безопасный, если вдруг куда втемяшусь или кто в меня целее буду
и не я решила, мне решили
это подарок 

- леди Винтер
- Черный Ангел
Lutik, за те же деньги, что и Таврия, лучше взять старенького японца и точно так же его гробить. правда, если изначально настраиваться на угробливание машины - то именно так оно и будет, проверено уже не на одном человеке))))
- Goldy
- ~ гуру ~
- Контактная информация:
ой, как знакомо!Lutik писал(а):И мне в двадцать восемь голосов сказали все, что лучше купи таврию сейчас и научись ездить нормально, чем ты купишь хорошую машину через два года и угробишь её на первом повороте...
В общем, мысль иметь хоть что-то на колёсах здесь_и_сейчас прельщает сильно. ЧТо скажете?
когда я получила права и собиралась купить машину, мне все крутили пальцем у виска и говорили "Катайся например на Ладе старенькой, а потом купишь нормальную машину"
я всегда отвечала, что мне моя безопасность важнее. Тем более, по первости, когда опыта нет, чтобы из какой-то ситуации вырулить более или менее без потерь. Уж в случае чего, жизнь как-то важнее. Не говоря уже о том, что мне ребенка возить надо было. Так что не принимаю я таких доводов! считаю, что наоборот для начала нужна как можно более безопасная машина
Кстати, также обошлось без аварий

- леди Винтер
- Черный Ангел
мой голос за японца))) но если брать то, на что распространяется Каско - тогда корейца, типа Киа Сид или РИоLutik писал(а):Девы... Тогда посоветуйте хороший минимум - с какого японца/корейца/француза... начать свою половозрелую автожизнь! Под словом "минимум", естественно, подразумевается максимум всего необходимого за минимум денежных знаков.
- леди Винтер
- Черный Ангел
тогда начинай поиск отсюда - чтоб понять диапазон цен и наличие моделей в вашей сумме http://auto.ria.ua/Lutik писал(а):Ну вот еще и после Ваших слов, склоняюсь все же к покупке б/у иномарке...
Сумма не большая. До 5 тыс.у.е.
- леди Винтер
- Черный Ангел
тежело достать запчасти на старичков и стоят они бешеных денег. со старыми тойотками и ниссанами попроще будет.Lanna писал(а):why?
Лютик, ну вот к примеру 2 королки http://auto.ria.ua/auto_toyota_2489827.html
http://auto.ria.ua/auto_toyota_3021990.html
вот такая как по второй ссылке была у моей тетки, только 96 года. отличная, вместительная, юркая, недорогая в обслуживании. за 8 лет, что они на ней ездили - не сбоила ни разу. главное было вовремя проходить ТО (не то, которое обязательное раз в 2 года, а то, которое ты сам себе назначаешь;))
когда они решили ее продавать - я даже хотела забрать ее себе, но поскольку улетала на свадьбу, пришлось отдавать в чужие руки)))
предваряя вопрос почему продали - они решили, что хотят новую, так, чтоб уже до конца жизни хватило, чтоб не прыгать и не менять машину каждые 3-4 года)
-
- Любвеобильный Флудер-2008
- Контактная информация:
Свет, Таврия - как-то совсем негуманно..

- леди Винтер
- Черный Ангел
цены у нас еще те... в соседних Молдове и Белорусси, и кажется даже в России машины стоят дешевлеDolly писал(а):Nu i cenniki u vasJa svoju mazdu 1998 goda prodala za 1500 evrikov.

наши знакомые в Голландии продавали свою Бору за (точно не помню) 4500-5000 евро, даже были готовы сами пригнать нам ее сюда (приехать к родителям, а улететь на самолете и убить двух зайцев).
когда мы посчитали стоимость растаможки и постановки ее на учет - она нам показалась золотой... цена выросла примерно в 2,5 раза...
- леди Винтер
- Черный Ангел
то же самое и с многими немцамиjerboa писал(а):что же по спору - японские машины есть весьма достойные! сейчас безусловно хуже, раньше лучше - но тем не менее - весьма достойно.

так что выбирать-выбирать-выбирать, долго и нудно))