Выход на работу после рождения детки
- SvetaArtigkip
- ~ подающий надежды ~
Выход на работу после рождения детки
А если выходишь на неполный рабочий день, но уже не на свою должность?
Как в этом случае?Можно писать заявление не прырывая отпуска по уцходу за ребенком?
И потом, когда я выйду сдекрета, я могу выйти на свою должность с которой уходила в декрет?
Как в этом случае?Можно писать заявление не прырывая отпуска по уцходу за ребенком?
И потом, когда я выйду сдекрета, я могу выйти на свою должность с которой уходила в декрет?
- Goldy
- ~ гуру ~
- Контактная информация:
Re: Выход на работу после рождения детки
SvetaArtigkip писал(а):А если выходишь на неполный рабочий день, но уже не на свою должность?
что-то я не могу понять...SvetaArtigkip писал(а):И потом, когда я выйду сдекрета, я могу выйти на свою должность с которой уходила в декрет?

дектрет - тот же отпуск, только 1,5 года оплачиваемый, 1,5 - нет
но место работодатель обязан сохранять
если есть работа во время декрета, то может проще его прервать и выходить на непоный рабочий день (с оплатой по фактически отработанному времени)?
только я не могу понять, почему не на свою должность?
В Испании декретный отпуск после родов (до нет, если только больничный по показаниям) - 3 месяца. Если ты частный предприниматель - то вообще нет. Я "отдыхала" ровно две недели. Могу сказать, что если не разбалован более выгодными условиями и деваться некуда, то это вполне приемлемо. При работе на дому. 

Мне недавно сестра ТП сказала с сожалением (она младшая из трех детей): "Возможно, братья еще помнят маму нормальным человеком, а я ее помню вечно кричащей, бегающей за нами..." Я понимаю, что не все многодетные мамы такие и что кричать необязательно, но я задумалась...
Как это нет? Раз уж завели одного ребенка... Я категорически против одного! 

-
- Любвеобильный Флудер-2008
- Контактная информация:
+1ТАЛИ писал(а):Ну как,ну как женщины годами дома с детьми сидят.
мне уже даже новогодние праздники надоели..хоть и ребенок всего один:) хочу на работу
-
- Любвеобильный Флудер-2008
- Контактная информация:
тщщщ Ириш не говори такShelly писал(а):тоже ребенок один, но не мой))меняю одного не моего на пять своих
он тоже твой

а менять не надо - свои у тебя итак будут
- леди Винтер
- Черный Ангел
и при пяти своих ты юудешь ждать рабочих дней как манны)))Shelly писал(а):и мне как надоелитоже ребенок один, но не мой))
меняю одного не моего на пять своих
Точняк!!! Прям с меня списанноТАЛИ писал(а):Иначе можно превратиться в сумашедшую,неадекватную клушку в спортивном костюме и хвостом-пучком на голове.

[url=http://mur-murrycik.livejournal.com]моя ЖуЖешечка[/url]