Все об оральном сексе
-
- ~ подающий надежды ~
Re: Все об оральном сексе
по настроению
Фю она же противная что бы глотать, и вообще это не обязательно мне кажется 

В сексе должны быть ограничения!Гость писал(а):В сексе комплеков быть не должно.
но только не в минете, в этой области ублажения мужчин можно всё! ))Babochk_a писал(а):В сексе должны быть ограничения!Гость писал(а):В сексе комплеков быть не должно.
- Маришалька
- ~ подающий надежды ~
У меня комплексов нет,но есть предпочтения,не могу ее вообще в рот брать,всю воротит потом!
В смысле? Это какое настроение должно быть?Madonna писал(а):Когда как - по настроению
Я не могу глотать, мне противно 

Кому противно, кого это еще больше возбуждает
У меня знакомая просто тащится от этого и всем рассказывает.Asnia писал(а):Кому противно, кого это еще больше возбуждает
Еще и рассказывает всем? А она адекватная вообще?Дарья25 писал(а):У меня знакомая просто тащится от этого и всем рассказывает.Asnia писал(а):Кому противно, кого это еще больше возбуждает

Люблю болтать...
- Мадамуазель
- ~ дебютант ~
Глотать сперму или нет – это сугубо личное дело каждого. Я долго не могла пересилить себя сделать это, но послушав мнения других, или даже точнее сказать – поучения, до меня дошло, что не все так гадко и противно, особенно, если это сперма человека, который вам дорог. На тренингах Екатерина Любимова рассказывает, как избавится от чувства брезгливости во время занятий оральным сексом. Если же вы никак не можете себя пересилить, то она продемонстрирует то, как можно путем уловок и обмана сделать вид, что вы глотаете сперму, но при этом не делать этого.
Мне тренинг Е.Любимовой позволил освоить технику глубокий горлового минета. Мой муж сильно хотел,чтобы я это сделала. А я не могу хоть убей. Рвотный рефлекс срабатывает. Узнала о тренинге и за одно занятие все освоила. Если сказать что муж был в восторге, то это ничего не сказать.
Рот - не место для секса.
О как! А какие еще места не достойны для занатия любовью??руслана писал(а):Рот - не место для секса.
[b]Я не стучу в чужие двери,
Я все свое с собой ношу,
И я давно уже не верю...
И не боюсь... и не прошу...(с)[/b]
Я все свое с собой ношу,
И я давно уже не верю...
И не боюсь... и не прошу...(с)[/b]
Кому как)))руслана писал(а):Рот - не место для секса.