Средства для снятия макияжа

О том, что делает нас неповторимыми, единственными и непохожими!

Гость

#1 Сообщение Гость » 06.11.2004 16:03

Иногда мою пенкой от Nivea, иногда протираю молочком с базиликом из Body Shop, а потом тоником от Nivea и для глаз - средство для снятия макияжа с глаз от Simple. Но набор таких слагаемых меняется, пробую разные средства, когда заканчиваются старые. Неизменно нравится только тоник от Нивеи.

леди Винтер
Черный Ангел

#2 Сообщение леди Винтер » 06.11.2004 16:23

либо просто водичкой сываю, либо двухфазной жидкостью для снятия макияжа от Орифлейм пользуюсь.
Изображение
Изображение

леди Винтер
Черный Ангел

#3 Сообщение леди Винтер » 06.11.2004 21:21

я мылом лицо не умываю уже много лет - мне любое мыло страшно сушит кожу на лице. просто потом, после водички, протираю ватным тампоном с небольшим количеством крема (это если нечем вообще макияж снимать). а если есть чем, то сначала средством, потом все равно водой ополаскиваю.
Изображение
Изображение

Гость

#4 Сообщение Гость » 07.11.2004 12:17

Кстати, наcчет апельсинов - у тебя вполне может быть аллергия или повышенная чувствительность к красным и оранжевым фруктам и овощам. У меня тоже такая штука - сразу покраснения и шелушения на лице, но сейчас стало лучше, в детстве было совсем плохо. Реакция на апельсины, клубнику, клюкву и т.д.

Гость

#5 Сообщение Гость » 08.11.2004 16:16

Я с глаз и с лица смываю макияж одним средством-Nivea Augen Make-up Entferner lotion
может так нельзя?????

Гость

#6 Сообщение Гость » 14.11.2004 7:57

1.Чем вы снимаете макияж глаз.
2.Чем вы снимаете макияж лица.
Макияж глаз смываю двухфазными жидкостями для снятия макияжа от Орифлэйм и Мэри Кэй. Пользуюсь чаще всего водостойкой тушью и водостойкими тенями.

Макияж лица снимаю обязательно при помощи воды. Но не просто водой, а либо гелем для умывания, либо очищающим средством для умывания, либо очищающим кремом для умывания.
Далее в ход идет тоник, либо очищающий лосьон.

Некраска

#7 Сообщение Некраска » 15.11.2004 12:38

Дешево и сердито. Мне помогало.
Купи в аптеке Персиковое масло "Галенофарм". На смоченный в теплой воде диск, капаешь немного масла, аккуратно удаляешь тушь, потом умываешься с водой, чтобы смыть масло.
Персиковое масло очень хорошо удаляет макияж, в том числе водостойкий.
Попробуй.

Гость

#8 Сообщение Гость » 15.11.2004 14:32

Малышулечка
ну, я в восторге от Мэри Кэй и Орифлэйм. Двухфазовые жидкости.

Пользуюсь ими уже не первый год.

Гость

#9 Сообщение Гость » 15.11.2004 17:56

никакие смывки, лосьены и молочко не умоет лицо лучше, чем вода (по-моему). Я тоже раньше пробовала смывать макияж молочком. Это было сложно, чувство грязного лица не проходило, даже тоник не помогал. С тех пор я поняла, что лучше жидким мылом умыться, и кожу не так сушит, и очищает нормально. :roll:

Гость

#10 Сообщение Гость » 16.11.2004 4:25

Умываться просто водой не буду никогда. Сушит кожу, да и просто вредно. Обязательная формула: вода + какое-либо средство, типа геля для умывания.

Гость

#11 Сообщение Гость » 18.11.2004 12:52

М а р у с я
щипать такие средства вообще не должны! Ты их не должна чувствовать. При смывании косметики они должны быть как вода - просто никакие...

Некраска

#12 Сообщение Некраска » 29.11.2004 16:43

Купила на днях гель-крем для умывания «Чистая кожа» (геренье) для чувствительной. Класс! Шкурка потом такая чистая, гладкая. У меня как-то был обычный гель «чистая кожа» для умывания, он хорошо справлялся с черными точками, но после него потом все стягивало, а с этой штучкой все ок. Рекомендую!

Люлька

#13 Сообщение Люлька » 30.07.2005 16:00

А по мне хорош чрезвычайно лосьон для снятия макияжа с васильком от Грин Мамы.

Гость

#14 Сообщение Гость » 04.08.2005 8:59

Для умывания я использую Гарньер "Чистая кожа" глубокоочищающий, а для глаз средство от Космо Терос, очень классная штучка.

леди Винтер
Черный Ангел

#15 Сообщение леди Винтер » 21.01.2006 1:19

сейчас пользуюсь демакияжем "Зеленая аптека" с кокосовым и оливковым маслами и экстрактом цветов лотоса
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Парфюмерия и косметика»