это точно..сомнительное удовольствиеТАЛИ писал(а):Лично я не хотела бы к концу жизни оказаться крутой и одинокой карьеристкой .
Карьера и дети
-
- Любвеобильный Флудер-2008
- Контактная информация:
Re: Карьера и дети
-
- ~ дебютант ~
выбирайте второе! дети важнее!!! а карьеру муж сделает)
У меня подруга говорит - карьера на 1 месте. А недавно я узнала, что у них с мужем первичное бесплодие
Вот и чем ей еще заняться, кроме как не работой

К сожалению тут такая ситуация в которой необходимо расставлять приоритеты дети или работа. Как по мне лучше бы раньше рожать а потом есть время и карьеру продолжить, так как после 30 лет особо работодатели практически уже не интересуются, да и рожать детей поздно.Ksiushenka писал(а):вот я и хочу спросить, как вы считаете, когда нужно/желательно заводить детей?
у меня сейчас замечательная работа, есть хорошие перспективы, но я очень хочу ребенка. моя мама настивает, чтобы я сначала достигла опеделенных высот на работе, а потом уж в декрет, а я считаю, наоборот, что пока не так высоко залезла, сейчас родить, а потом уж в плотную заниматься карьерой. все таки декрет - это достаточный перерыв, чтобы выпасть с русла.
а как вы считаете?
А я сначала сделала себе карьеру, доилась успеха на работе, а потом уже решила родить. Теперь вот вернулась на работу, на прежнюю свою должность.
я вообще не понимаю, как можно тут выбрать, это же совершенно разные вещи
А вы уверены, что когда с карьерой все будет в порядке сразу залетите? Это не так просто, оказывается. Я, например, семь лет ждала...По молодости все значительно быстрее происходит.
Люблю болтать...