Турецкий гамбит
- леди Винтер
- Черный Ангел
посмотрели мы вчера Гамбит. но во время просмотра я поняла, что абсолютно не помню, что же было в книге...
Фандорин в исполнении Бероева - это уже намного лучше, чем тот мальчик из Азазеля. но седые виски у него почему-то не наблюдаются... согласна со Stasy, что Меншиков для этой роли - просто идеален. именно таким в моем воображении отразился образ Эраста Петровича, тем более первой вещью, которая попала мне в руки был как раз Статский Советник
в целом впечатление довольно неплохое, но надо перечитать книгу, чтоб сообразить, что к чему и как.
Фандорин в исполнении Бероева - это уже намного лучше, чем тот мальчик из Азазеля. но седые виски у него почему-то не наблюдаются... согласна со Stasy, что Меншиков для этой роли - просто идеален. именно таким в моем воображении отразился образ Эраста Петровича, тем более первой вещью, которая попала мне в руки был как раз Статский Советник

в целом впечатление довольно неплохое, но надо перечитать книгу, чтоб сообразить, что к чему и как.
Сразу видно литератор!Пофигистка писал(а):Вчера посмотрели... Ох, какая же развесистая клюква И уж очень, по мне, схематично - ни у одного персонажа лицо практически не прописано: появился - вякнул что-то - убили. А персонажей слишком уж много набито.

Про Варю соглашусь на все 100%! Меня она так раздражала, что я прямо во время фильма не могла удержаться от комментариев своему другу.
Re: Турецкий гамбит
Да для российского кино очень даже неплохо.
Неплохой сюжет у фильма...актеры подобраны здорово)
Спецэффекты на высшем уровне сделали