Соц.сети
Соц.сети
Сейчас появилось множество соц.сетей.Как вы относитесь к ним?В каких зарегестрированны?Какие на ваш взгляд самые удобные?Считаете ли вы соц.сети "Пожирателем времени"?
Re: Соц.сети
Я подсела на фейсбук и одноклассники. Это просто маниакальное стремление к компу теперь. СТыдно ):
Не могу просто молчать)Вконтакте,самая классная, пожиратель времени еще тот! так прикидываешь, сколько вы сидите в день в соц сетях? допустим час, хорошо а теперь подумайте что за час вы могли сделать полезного? а теперь если каждый день по часу то это 365 часов)например вы бы занимались аэробикой, каким было ваше тело? а эти часы их не вернуть, только не надо принимать это за панацею и удаляться из соц сетей, там можно договориться о встрече посмотреть фильм, музыку послушать, вообщем используйте там свое время с умом:)
-
- ~ дебютант ~
Соц сети хороший способ общения на расстоянии, без крайностей , и все будет нормально 

Считаю все сети пожирателями времени ))) И в то же время сколько друзей через них нашла, и старых, с которыми потерялись, и новых... )))
Меня нет нив одной соц.сети и никогда там не регистрировалась. Не вижу смысла... действительно, только время убивать, его и так вечно не хватает.
Не знаю кому как, а мне удобно общаться в соц. сетях. В том же Контакте, например, сейчас стали очень удобные диалоги, так что аськой практически и не пользуюсь. Главное - не зависать в онлайне часами)
Контакт считаю очень удобным. Пользуюсь только им.
для меня соц. сети как помощь в общении.я сижу дома в декрете и мне не хватает общения.в контакте общаюсь со всеми своими друзьями,которые далеко
А кто пользуется инстраграмом?Как он вам? http://instagramator.ru/putevoditel/biz ... instagram/
Доброго времени суток , я во многих социальных сетях зарегистрирована , и каждая мне нравится по своему ,но случается так что нуждаюсь в накрутке лайков,без этого никак,тогда обращаюсь сюда - https://like-trust.ru/ ,и моя проблема быстро решается .
подсела на фейсбук и одноклассники. Это просто маниакальное стремление к компу теперь. СТыдно ):
[ Написано с использованием мобильного интерфейса ]
[ Написано с использованием мобильного интерфейса ]

Да-а, соц.сети с каждым днем все популярнее становятся. Они не только для развлечения используются. Через них можно неплохо бизнес свой рекламировать. Для этого надо создать группу, привлекать подписчиков, интересные посты публиковать и т.д. Но мне кажется, что эффективнее все-таки баннерная реклама, чем реклама через соц.сети. На себе это недавно проверили. Когда заказали баннеры в https://logofactory.ua/baners.html, то продажи на глазах выросли.екатеринка1983 писал(а):Конечно что бы начать зарабатывать нужно максимально раскрутить свою страничку, группу, паблик или сообщество.
А как по мне соц сети хорошая площадка для рекламы? Вам не кажется?
Так же вопрос, может кто знает? Во сколько сейчас обходится аренда телестудии?
Так же вопрос, может кто знает? Во сколько сейчас обходится аренда телестудии?