Красивая и удобная обувь бывает в природе???
Re: Красивая и удобная обувь бывает в природе???
Стараюсь обув в детском отделе брать, так как нога маленькая и там мне больше качество нравиться.
Красивая и удобная, почему нет ? Удобная может и на каблучке быть если колодка хорошая. В ноябре себе купила такие сапожки Эконика, оч хорошо смотрятся на ножке и ходить в них удобно

Бывает - это фирма Ecco
Бывает, просто по размеру надо покупать.
Не всегда так, бывает размер подходит а нога как в колодке.
Вижу все.
Согласна, у Эконики обувь отличная по качеству и удобная. Я вот даже решилась себе на выход шпильку взять, к весне готовлюсьМориган писал(а): ноябре себе купила такие сапожки Эконика, оч хорошо смотрятся на ножке и ходить в них удобно

Подъем очень важен. Я именно поэтому обувь меряю перед покупкой, чтоб нога почувствовала подъем, иначе ходить будет просто мучение, даже если размер мой.Demina писал(а):Не всегда так, бывает размер подходит а нога как в колодке.
Есть в природе такая обувь, расставаться потом с ней очень тяжело.
Это точно )) Вот в выходные перебирала шкаф, что на весну оставить, что выкинуть. Батильнончики эконевские, покупала в позапрошлом году осенью. Ну естественно чуть потертые уже и моделька не нова, все таки три сезона относила. И выкинуть бы, да такие удобные, что прямо жалко )))zажигаLка писал(а):Есть в природе такая обувь, расставаться потом с ней очень тяжело.
Бывает, но очень редко встречается и это точно не китайские туфли, а фирменные.
Если говорить об удобной и одновременной красивой обуви, то это босоножки)
В них не тяжело ходить, можно под них одеть что угодно, кроме спортивных штанов)))
Я на http://shopsy.ru/bosonozhki покупаю босоножки, так как у них большой ассортимент и я могу найти именно то , что мне нравится.
В них не тяжело ходить, можно под них одеть что угодно, кроме спортивных штанов)))
Я на http://shopsy.ru/bosonozhki покупаю босоножки, так как у них большой ассортимент и я могу найти именно то , что мне нравится.
Дарья25, в каком магазине подбираете обувь? У меня такая же проблема, маленькая нога. Каждый раз хоть по две пары бери, так сложно опять и опять подбирать обувьДарья25 писал(а):Стараюсь обув в детском отделе брать, так как нога маленькая и там мне больше качество нравиться.
lalla, могу вам порекомендовать посмотреть обувь магазина "Ральф рингер" у них и детских отделах бывают очень интересные модельки для взрослых. Если интересно, посмотрите ассортимент у них на сайте https://ralf.ru/ и сами убедитесь
rossosh, большое спасибо! Уже даже кое-что для себя приглядела и цены адекватные