Солнцезащитные очки при вождении.
Солнцезащитные очки при вождении.
Буквально месяц как сдала на права, езжу еще очень осторожно и можно сказать слабенько, а тут еще проблем-ка на рисовалась, очень неудобно ездить в солнечных очках, испытываю какой то дискомфорт, тут и так напряжена, еще и очки доставляют неудобства, а без них никак
. Девчонки, помогайте, были у кого ни будь такие проблемы? Как удалось решить?

Re: Солнцезащитные очки при вождении.
Поздравляю!
Сейчас расспросила мужа. Сказал, что для вождения машины, нужно пользоваться водительскими очками. У него поляризованные очки polaroid. Удобные, ноские и по цене доступные.

Сейчас расспросила мужа. Сказал, что для вождения машины, нужно пользоваться водительскими очками. У него поляризованные очки polaroid. Удобные, ноские и по цене доступные.
Спасибо. Вот вы задали мне задачу. А как же отличить водительские очки от обычных ? Или довериться полностью продавцу? Я честно говоря стараюсь не полагаться на вкус продавцов они лица заинтересованные, другое дело пообщаться именно с человеком, который не имеет интерес к очкам, в которых ты будешь ходить. Ангелика, а вы не можете мне объяснить, что такое поляризованные очки? И сколько вообще стоят polaroid?
Виолетта , попробуйте тонировку сделать на лобовом стекле , может поможет !
Никогда не жалей денег на то, что тебе хочется, даже если ты пожалеешь об этом в будущем.
Ну приходите к продавцу и говорите,что хотите водительские очки полароид. И он даст Вам на выбор, какая моделька понравятся и подойдет такую и купите. Тут еще нюанс. Вам для дневного вождения или для ночного очки надо? Если для дневного, то лучше с коричневыми линзами выбрать. Если для ночного то с желтыми линзами.Виолетта писал(а):Спасибо. Вот вы задали мне задачу. А как же отличить водительские очки от обычных ? Или довериться полностью продавцу? Я честно говоря стараюсь не полагаться на вкус продавцов они лица заинтересованные, другое дело пообщаться именно с человеком, который не имеет интерес к очкам, в которых ты будешь ходить. Ангелика, а вы не можете мне объяснить, что такое поляризованные очки? И сколько вообще стоят polaroid?
У меня лобовое стекло тонированное , правда до половины, но это не спасает, без очков никак .Ангелика, спасибо за подробную информацию, а сколько стоят такие Полароиды, чтобы хоть приблизительно знать на что рассчитывать.
- Windofparadise
- ~ подающий надежды ~
Я обычные очки солнцезащитные использую разных марок, главное чтобы фильтр был UVA
вы считаете что цена на эти очки доступная ))) насмешили. Есть и другие марки очков которые сделаны намного лучше, выполняют свои функции на отлично и стоят как процентов на 30 меньше, чем хваленый брендАнгелика писал(а):Поздравляю!![]()
У меня обычные очки Полоройд и тоже прекрасно защищают 

- Эля Маркович
- ~ подающий надежды ~
Конечно любые очки защищают зрение
А мне в очках не удобно ездить,я машину за тонировала http://www.zatonirui.ru/ классные специалисты.
Подскажите хорошие линзы для вождения?
В интернет-магазине Optic Land широкий выбор контактных линз для вождения.
С контактными линзами нужно быть очень внимательными. Прежде всего проконсультируйтесь с врачом и подберите именно те линзы, что вам подойдут лучше всего. Потом приобретайте только в специальных магазинах, например таких как spb.ochkov.net которые занимаются их продажей.