Конечно нет!Lutik писал(а):Но, как правило, замужество не перечеркивает связей с другими представителями мужского пола. Да и наша женская привлекательность не уничтожается так быстро
Бывает постоянноLutik писал(а):Бывает ли у Вас такое? Допускаете ли Вы такие отношения? Как реагируете на проявление к себе интереса со стороны других мужчин?
я вообще с мужчинами общаюсь намного больше, чем с женщинами. На проявление интереса реагирую спокойно, без фанатизма

ППКС!ТАЛИ писал(а):Радуюсь,что нравлюсь мужчинам,это даёт положительный заряд и отличное настроение.
Какой женщине не понравится то,что она нравится?
Случается. Но мне пока везет и не могу припомнить случая, когда это было довольно навязчиво и грубо. Обычно все расставляется по местам в самом начале. Ведь всегда же в вежливой и ненавязчивой форме можно объяснить, что к чему в этой жизниLutik писал(а):1. А случается ли так, когда мужчины пытаются переступить границу, выйи за пределы?

у меня муж не ревновал, доверял как-тоLutik писал(а):2. А если всё-таки мужья начинают ревновать?

- точноБелка писал(а):"Меньше знаешь, крепче спишь" - никто не отменял.

полностью согласнаНюточка писал(а):Мне вообще с мальчиками общаться на-а-амного легче чем с девочками И присутствие легкого флирта я не отрицаю, главное что бы все в меру
МолодосьПантера писал(а):А вот если молодой человек 20-ти лет свято верит в то, что все женщины рано или поздно изменяют, и подкрепляет это примерами, и утверждает, что вообще измены только укрепляют семью - это все-таки его жизненная позиция, или это молодость и эти взгляды поддаются коррекции?