Ссылки на сайты,магазины одежды
Re: Ссылки на сайты,магазины одежды
Ну, есть у них пара интересных моделей. Особенно нравятся с золотым напылением, вот думаю, хоть раз разориться и купить себе бренд. 

а по сумочкам толковые интернет-магазины посоветуйте плиз. А то всю ветку посвященную сумкам перелистала, все довольно устаревшее(((
а гугл уже не работает что ли?))) Я этот магазин люблю http://www.sumki.ru/catalog/handbag-genuine-leather/ но на сайте далеко не все представлено, хотите больше, нужно в салон ехать. А если из этих выбрать, то домой привозят. ПС. Можно на выбор парочку заказать
СИльвия, спасибо, что откликнулись. Модели супер, особенно из кожи, а то даже по местным магазинчикам выбор скуднее именно кожаных, чем тут представлен. Как бы их все не купить, заказанные - сумок же много не бываетСИльвия писал(а):а гугл уже не работает что ли?))) Я этот магазин люблю http://www.sumki.ru/catalog/handbag-genuine-leather/ но на сайте далеко не все представлено, хотите больше, нужно в салон ехать. А если из этих выбрать, то домой привозят. ПС. Можно на выбор парочку заказать

Я пару раз заказала вещи на китайских сайтах и это просто кошмар. Мне ни разу не повезло, в основном вещи не подходили, да и по качеству мрак, кажется, что одежда будет красить кожу. Так что не советую
Тут много всяких штук полезных, одежда в том числе - http://en.jd.com/ru - сейчас много скидок, акций, мы перед школой закупились как раз.
Слышала про этот магазин, но мне казалось, что там в основном техника, а не одежда. А оказалось, что одежды там много, да еще и аксессуары. Очень много всего 

Надо будет глянуть, так вроде как али насколько я понимаю
Я тоже так думала, но в целом, мне понравился магазин этот. Цены отличные, платья тоже пришли хорошие. Стоит посматривать за акциямиАлексина писал(а):Слышала про этот магазин, но мне казалось, что там в основном техника, а не одежда. А оказалось, что одежды там много, да еще и аксессуары. Очень много всего

- Люська-Катюшка
- ~ подающий надежды ~
Интересно, а кто-нибудь шубу через интернет заказывал? Хорошую, натуральную, норковую? Я сама то, этого не представляю, хоть в инете много чего покупаю, но шуба?! Это даже не курточка, я о цене сейчас. Сегодня знакомая выдала, мол собирается шубу через интернет заказать, так мол дешевле должно быть? Я ей доказываю, что лучше этого не делать, а она нив какую, кто-то заказывал и всё нормально было. Как по мне так бред какой-то. Или я всё таки не права? Кто-то делал такие покупки по интернету?
А чего боятся? Смотрите на сайт, смотрите на производителя и заказывайте себе на здоровье. Конечно желательно, что бы был возврат. Я заказывала автоледи на сайте Каляева, никаких проблем не было.
Хорошо, когда возвраты нормально принимают. А то бывает, так намучаешься, что проще оказывается пристроить вещь, чем вернуть её обратно
Я лично не покупала, но многие именно так и делаю. Даже из Китая шубы заказывают, а все потому, что так на много дешевле получается. Но тут уже вопрос в другом, в качестве шубы. Ее перед покупкой не посмотреть, не пощупать. Разве что продавца хорошо знаешь и то, все равно риск есть. Нужно такие вещи покупать только в проверенных магазинах..Люська-Катюшка писал(а):Интересно, а кто-нибудь шубу через интернет заказывал? Хорошую, натуральную, норковую? Я сама то, этого не представляю, хоть в инете много чего покупаю, но шуба?! Это даже не курточка, я о цене сейчас. Сегодня знакомая выдала, мол собирается шубу через интернет заказать, так мол дешевле должно быть? Я ей доказываю, что лучше этого не делать, а она нив какую, кто-то заказывал и всё нормально было. Как по мне так бред какой-то. Или я всё таки не права? Кто-то делал такие покупки по интернету?
И давно свою шубу покупали? Как с размером подошел или пришлось шубу подгонять по фигуре? Качеством меха довольны?Sofi-Sofi писал(а):А чего боятся? Смотрите на сайт, смотрите на производителя и заказывайте себе на здоровье. Конечно желательно, что бы был возврат. Я заказывала автоледи на сайте Каляева, никаких проблем не было.
- Люська-Катюшка
- ~ подающий надежды ~
Я крупные вещи беру только у проверенных производителей и сайтов. Но шубу предпочитаю всё же в руках перед покупкой подержать. Сколько вы свою шубу носите? Не лезет? Я, если не ошибаюсь, стационарный магазин фабрики Каляева на Кантемировской видела, это он?Sofi-Sofi писал(а):А чего боятся? Смотрите на сайт, смотрите на производителя и заказывайте себе на здоровье. Конечно желательно, что бы был возврат. Я заказывала автоледи на сайте Каляева, никаких проблем не было.
Я пока ни оду вещь на возврат не отправляла, так что надеюсь и дальше везти будет.Сказо4ка писал(а):Хорошо, когда возвраты нормально принимают. А то бывает, так намучаешься, что проще оказывается пристроить вещь, чем вернуть её обратно
Kira,
Шубу из Китая? неужели у нас достойной нету?
Ну это, мне кажется, зависит от того, насколько продавцу важна его репутация. Сарафанное радио сами знаете, как работает. Один косяк и клиент потерян)Сказо4ка писал(а):Хорошо, когда возвраты нормально принимают. А то бывает, так намучаешься, что проще оказывается пристроить вещь, чем вернуть её обратно
Да уж две зимы относила. Фигура у меня стандартная, если так можно сказать, поэтому 44 размер взяла, длина и шубки в целом хорошо подошла и длина рукав в самый раз. шуба теплая, удобная. Были моменты, когда и под мокрый снег попадала, ничего с ней не случилось, высохла и все. Не знаю, что еще рассказать, в целом, меня все устраивает.Kira писал(а):И давно свою шубу покупали? Как с размером подошел или пришлось шубу подгонять по фигуре? Качеством меха довольны?