Лосинки)
Лосинки)
Лосины, или, как их еще принято называть, леггинсы – непременный атрибут стиля начала девяностых: лосины в сочетании с длинной свободной футболкой, мини-юбкой или легким платьем в свое время прочно вошли в гардероб модниц эпохи девяностых, умудрявшихся делать яркие цветные лосины частью самых умопомрачительных ансамблей. Интересно, что своим появлением в женском гардеробе лосины обязаны не какому-нибудь представителю уличной моды, а самому что ни на есть авторитетному дизайнеру: в 1988 году сам Карл Лагерфельд включил лосины в одну из своих коллекций для Chanel.
Хотя в начале девяностых лосины пользовались просто бешеной популярностью, начало XX века практически полностью «похоронило» этот предмет гардероба молодых модниц. И лишь недавно – каких-то несколько сезонов назад – лосины вновь начали возвращаться в моду. Сегодня лосины выпускают самые известные модные бренды и носят буквально все – от юных модниц до голливудских звезд.я просто фанат лосинок!Ести ли среди вас любители этого вида одежды???????
Хотя в начале девяностых лосины пользовались просто бешеной популярностью, начало XX века практически полностью «похоронило» этот предмет гардероба молодых модниц. И лишь недавно – каких-то несколько сезонов назад – лосины вновь начали возвращаться в моду. Сегодня лосины выпускают самые известные модные бренды и носят буквально все – от юных модниц до голливудских звезд.я просто фанат лосинок!Ести ли среди вас любители этого вида одежды???????
-
- ~ дебютант ~
Re: Лосинки)
я!фанат лосин.особенно черных однотонных,которые подчеркивают попу))))))

Я тоже с удовольствием ношу лосины, леггинсы...И ценю в них больше всего комфорт и удобство. Ну а муж в восторге! Говорит сексуально очень))) 

Люблю болтать...
Только не на каждую попу их оденешь....Самая лучшая писал(а):я!фанат лосин.особенно черных однотонных,которые подчеркивают попу))))))
Да на любую попу натянуть можно...видела очень полных и в лосинах - и ничего...главное, чтобы туника была по-длиннее))
- СчастливаяБабочка
- ~ подающий надежды ~
я тоже полюбила лосины. В этом году трех цветов купила. Очень удобно в них зимой.
- Ира Толкачева
- ~ дебютант ~
У меня в гардеробе тоже есть и лосины и леггинсы, купила пару лосин на Выгоднокупи.рф, китайские, но качественные, весной хорошо носились, сейчас тоже в них. Все таки хорошее изобретение. Говорят раньше это был мужской предмет одежды.
Раба божья Ирина, божьей волею послана глаголить на форуме.
вот, шарюсь щас по salecodes где скидка побольше, хочу прям набрать, как раз весна скоро, буду щеголяяяять ))
У меня есть лосины, зимой очень удобно - джинсы тяжело заправлять в сапоги.
У меня тоже куча лосин, всех мастей и фасонов, с недавних пор незаменимая вещь в моем гардеробе.
"Вот, понравились мне легинсы, под кожу... думаю, стоит брать или это уже день вчерашний?
"

Не, почему вчерашний, очень даже крутие лосины, у меня есть такие, правда под них лучше другой верх подобрать.