Цены на мобилки
- леди Винтер
- Черный Ангел
Цены на мобилки
дорогие мои форумчане!
ответьте мне, плизззз, сколько у вас стоят следующие модели телефонов: Нокия 7280,6230,6670,7610
Самсунг Д500
Сони Эрикссон S7000
и, может у вас есть какие либо знакомые, кто занимается оптовыми поставками мобильных телефонов? очень интересуют цены!
ответьте мне, плизззз, сколько у вас стоят следующие модели телефонов: Нокия 7280,6230,6670,7610
Самсунг Д500
Сони Эрикссон S7000
и, может у вас есть какие либо знакомые, кто занимается оптовыми поставками мобильных телефонов? очень интересуют цены!
- леди Винтер
- Черный Ангел
- леди Винтер
- Черный Ангел
-
- ~ подающий надежды ~
- леди Винтер
- Черный Ангел
Re: Цены на мобилки
По мне, так самый бюджетный вариант при этом достаточно качественный - это fly
флай сейчас вообще популярностью пользуется - особенно у молодежи
Ага, у меня племянница такой телефон хочет. Сестра психует, что не дешевый. А я Алинке заказала в ДжейДи, акция была хорошая, не дорого мне обошелся. А племяшке приятно будет, хочу на 8 марта подарить.
Не поняла, флай хочет? Так они недорогие, почему дорогой-то?
-
- ~ подающий надежды ~
тут везде в интернете молва пробежала про нокию 3310 интересно сколько она будет стоить и когда появится у нас 

тогда встречный вопрос: какой курс рубля к доллару? а то я непрвавильно перевожу, и у меня цены сильно низкие получаются
[ Написано с использованием мобильного интерфейса ]
[ Написано с использованием мобильного интерфейса ]

Не знаю как кому но мне больше нравятся смартфоны Самсунг, почему то доверия к ним больше чем к сейчас популярным китайским Ксиоми или Мейзу. Хотя когда покупала себе в магазине kaspi.kz телефон то, что на Самсунги что на Ксиоми цены практически одинаковые, да и судя по параметрам не чем не уступают. Так что какой телефон выбрать, это дело каждого, ведь в магазине их сейчас очень много под любой вкус и на любой кошелек)
- soln_yshko.
- ~ дебютант ~
Я тоже думаю взять себе новый Самсунг, вот вот должен выйти Galaxy Note 8 https://online-samsung.ru/product/sm-n950fzddser/. Они сейчас очень популярны, вы правы, и стоят недорого, если сравнить с тем же айфономДочча писал(а):Не знаю как кому но мне больше нравятся смартфоны Самсунг, почему то доверия к ним больше чем к сейчас популярным китайским Ксиоми или Мейзу. Хотя когда покупала себе в магазине kaspi.kz телефон то, что на Самсунги что на Ксиоми цены практически одинаковые, да и судя по параметрам не чем не уступают. Так что какой телефон выбрать, это дело каждого, ведь в магазине их сейчас очень много под любой вкус и на любой кошелек)
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.