Что вы делаете, когда всё задолбало?
Re: Что вы делаете, когда всё задолбало?
Ерундой занимаюсь. Бесцельно брожу по Интернету или тупо лежу на диване. А вообще, стараюсь до этого не доводить
Меня спасает тренажерный зал и прогулка по парку. Прихожу домой успокоенная и в отличном настроении.
Выключаю телефон и провожу день в одиночестве (могу куда то сама сходить, а могу телек дома посмотреть или генералочку сделать, или всякие там косметические процедуру (масочки, манекюрчики, педикюрчики и т.д.)
а вот я начинаю вязать крючком , и успокаиваюсь и вещь какую -нибудь сфарганю
!

Никогда не жалей денег на то, что тебе хочется, даже если ты пожалеешь об этом в будущем.
- Ира Толкачева
- ~ дебютант ~
Звоню старым, хорошим друзьям детства, встречаемся общаемся, отвлекает. Реально во вовремя таких встреч мозг отдыхает от повседневных проблем.
Раба божья Ирина, божьей волею послана глаголить на форуме.
а я сразу навожу дома генеральную уборку,да так все легко и быстро получается...в таком состоянии могу и шкаф сама передвинуть 

- Windofparadise
- ~ подающий надежды ~
иду спать.

Я спасаюсь шопингом, хоть как то успокоить себя любимую.
-
- ~ подающий надежды ~
Ночной клуб и новые знакомства! 

В одном часе любви – целая жизнь
Когда приходит чувство, что меня все задолбало, у меня как будто отмирает кусочек души. От этого сложно уйти, иногда даже не получается вовсе. Наверное только спасает время.
иду спать, сон все лечит, а наутро со свежей головой начинаю разбираться с тем что меня задолбало...или кто))
-
- ~ подающий надежды ~
Меняю обстановку, появляется возможность заняться любимыми делами, хобби. Отвлекаюсь, переключаю внимсание.
А я переключаюсь на другой вид деятельности. Например вязание, поиграть в игрушки на компе. Помогает отвлечься, успокоиться, переосмыслить и собраться с мыслями.
Люблю деток, обожаю апельсин и мандарин
- Dariyata
- ~ подающий надежды ~
- Контактная информация:
В последнее время на шоппинг денег особо нет, поэтому нашла способ борьбы с проблемами вообще бесплатный. Скачиваю в инете картинки раскраски Антистресс, забираю у своего ребенка карандаши и давай раскрашивать. Нереально помогает отвлечься от всего на свете. Прямо красота) Всем рекомендую)