А я стараюсь натуральный сок пить с разными фруктами.лиза45 писал(а):нет, не пью: просто кушаю фрукты! особенно в зимне-осенне время)
Витамины
Re: Витамины
-
- ~ подающий надежды ~
- Контактная информация:
принимаю апитонус П - и бодрит целый день
и не болею зимой
http://www.dopinga.net/content/view/150/32/
и не болею зимой

http://www.dopinga.net/content/view/150/32/
я беременная и пью Витрум Пренатал,потому что много витаминов не съешь,да и Са тоже
Не пью специально витамины.Обычно получаю их в составе каких-то средств, например аскорбинка всегда есть в средствах от простуды. А, например,L-карнитин, витамин Е и фосфолипиды получаю, когда гепагард актив принимаю для помощи печени и улучшения обмена веществ.Да и продукты питания сейчас многие витаминизированы.
У меня повышена потребность в витамине Е и L-карнитине, врач посоветовала пить гепагард актив. В нем как раз все что нудно, состав хороший. Пью две недели, еще столько же осталось, курс месяц. Мне кажется немного стала даже худеть, таблетки налаживают обмен веществ.
Все будет хорошо - я узнавала :)
Я пропиваю пару раз в год. вечна-осень. покупаю для женщин. марка мне не важна.
я стараюсь минимум раза четыре в год пить курсом витамины, предпочитаю поливитамины.
По назначению врача стараюсь пить. В этом году курс компливита-офтальмо пропила, так как глаза сохли и краснели - помог, до сих пор все нормально. Больше и не помню, чтобы какие-то витамины пила (разве что железо от анемии летом пришлось).
Стрекоза 9.9.1997
Бабочка 12.2.2007
Бабочка 12.2.2007
Витаминки я стараюсь потреблять в виде фруктов и овощей. Вроде пока получается) А вот микро и макроэлементы я таки восполняю с помощью аптечного средства, так как некоторые микроэлементы очень плохо усваиваются из продуктов именно. Недавно прочитала про Береш плюс - обмен веществ восстанавливает, иммунитет повышает - а всего-то потому что грамотно составлен препарат - там именно не витамины, а комплекс микро-макро элементов. И можно его принимать даже деткам от года. Мы осенью пропили - до сих пор ни разу не чихнули даже
Витамины нужны, тут не поспорить, но не стоит забывать и о микроэлементах и минералах. Этот момент почему-то часто упускают и считают, что витамины не помогают. Я сейчас по весне пью капли береш плюс, отлично работают. Состав просто отличнейший, все есть, что нужно и важно для того, чтобы организм был в тонусе.
Я поливитамины принимаю.
Я пью специальные витамины мерц 2 раза в год.
- Dariyata
- ~ подающий надежды ~
- Контактная информация:
Я пью периодически витамины Компливит Антистресс. Ооочень хорошие!!!
Я из витаминов пью сейчас только аевит и аквадетрим - витамин д. Большую часть дня в офисе, отдых на море светит года через 2 только. Так что решила для профилактики попить эти капельки. Легкоусваиваемая мицеллярная форма - большой плюс препарата.
Снежка, а вы так? без анализов? Или у врача были?