Руна
да нет, Жень, не в этом дело...
суть в том, что несколько лет назад я проходила этот тест и результат был немного другой.
я понимаю, что люди меняются со временем, и что некоторые изменения в себе сама прекрасно видела.
но я не могу сказать, что все они меня радуют!
я становлюсь более хладнокровной, черствой, расчетливой, закрытой... для меня перестают существовать авторитеты.
я читала и понимала, что да, это то, чем я стала теперь

просто до ужаса все было похоже!
я понимаю, что жизненные обстоятельства, окружающая обстановка формируют нас, но иногда мне так хочется вырваться из этого круга...
расслабиться, перестать все продумывать, просчитывать, рвать все на своем пути при достижении цели, стремиться все сделать по максимуму и в идеале
ведь в таком темпе рядом со мной близким людям скоро будет очень не просто находится!
даже в личных отношениях написано, что я не ищу компромисса, я диктую свою волю.
я стараюсь с этим бороться, но надолго ли? Я постоянно морально задавливаю людей!
позиция "все и сейчас", "или все, или ничего", "или я их, или они меня" - это то, с чем я живу каждый день
а ведь я женщина и должна быть мягкой, ласковой и пушистой...
а этот психотип идеален для мужчины - сильного, целеустремленного, бескомпромиссного, бесстрашного...