Что может оттолкнуть мужчину?

Вопросы, касающиеся психологии взаимоотношений.
Ответить
Гость

#1 Сообщение Гость » 20.03.2005 10:36

Хохлушка писал(а):-притворения маленькой и неопытной
я заметила правило-наоборот. Когда все знаешь и все можешь - некоторых это отталкивает. С другой стороны, меня лично мужчины, пугающиеся этого не интересуют :mrgreen:

Тут главное просто не переборщить ни в первом, ни во втором.

А вообще, не знаю... Я себя с каждым человеком веду по-разному. С кем-то боишься слова лишнего сказать, а с кем-то просто болтаешь без умолку. Не со всеми находишь общие темы, так как собеседник может оказаться неумолкаемым или молчаливым как рыба. И первое, и второе меня жутко бесит. Но второе все же более приятно, нежели первое. Неумолкаемый человек чаще всего о себе рассказывает все, а о тебе ему не интересно узнать ровным счетом ничего (в большинстве случаев).

Гость

#2 Сообщение Гость » 21.03.2005 12:00

:roll: Да, мужчины - все разные.

Кто-то с порога говорит "Давай поженимся" и уже думает как будут звать общих внуков :mrgreen: , а кто-то и через 10 лет будет бояться всего этого... :roll: Поэтому что одному хорошо, то другому - смерть :mrgreen:

Гость

#3 Сообщение Гость » 22.03.2005 11:10

Собой быть со всеми не получается. Я люблю, когда разговор течет в одном русле и от меня, и от молодого человека. Но если он, простите, неумолкаемый, то и я тут же перестаю быть собой... Слушаю его и злюсь, что даже слово вставить мне не дает. Ну, это как пример... :roll:

Гость

#4 Сообщение Гость » 23.03.2005 11:57

Точно, Стелл! Не подумала об этом как-то! :roll:

Фроська
Frozen
Контактная информация:

#5 Сообщение Фроська » 24.03.2005 14:43

Тема очень интересная!
Но подходить к этому вопросу нужно индивидуально. Т.к. то, что оттолкнет одного мужчину - привяжет к тебе другого.
Что же может оттолкнуть мужчину (на ранней стадии общений):
Инициативность, в том смысле, что она не должна сама вешаться ему на шею, приглашать на свидания. Лучше быть недоступной и не показывать ему, что он тебе нравиться.
Ревность – самое губительное в отношениях с мужчиной. Сильный пол очень боится потерять свою независимость и свободу. И ревность женщины воспринимают, как посягательство на свою свободу.
Женщина не должна вредничать, когда речь идет о том, кто будет вести хозяйство, стирать, убирать, готовить. Если она откажется это делать, среднестатистический мужчина ее скорее всего бросит. А разговаривать с ним бесполезно - он найдет себе другую, более сговорчивую.
Женщина зажата и скованна в постели, то она обречена на неудачи, в отношения с противоположным полом. Даже если она писанная красавица, прекрасная хозяйка и у нее еще море всяких достоинств. Но если в постели она признает только одну позу, да и ту в темноте и под одеялом, ее мужчина скоро начнет ходить налево. Потому что ни чисто убранная квартира, не вкусный ужин не смогут заменить хороший секс, так уж устроены мужики.
Я считаю, что если любишь мужчину – хвали его. Потому что мужики критику не любят. Они хотят казаться самыми лучшими, умными, ловкими.
Если женщина начинает хозяйничать в доме своего мужчины, не будучи за ним замужем, то он может расценить такое поведение, как посягательство на свою свободу.
Вообще очень много еще можно перечислять...
Кто не любит недотрог, а кому-то наоборот нравятся сдержанные и скромные, кому нравятся хозяйственные, кому независимые.. и .т.д.
Все сугубо индивидуально!
Главное всегда оставаться личностью!
И держать нос по ветру! :P

Гость

#6 Сообщение Гость » 24.03.2005 16:23

Малышуль- не согласна
хотя тут все от мужчины зависит. Во мне есть все эти сочетания. Т.е. и бизнес-леди и ранимый котенок. Я ему очень интересна как личность, он не раз говорил мне что гордится и поражается моей хватке, уму :oops: умению вести бизнес переговоры.Плюс все это я совмещаю с учебой, дома все успеваю и друзей не забываю.Но с другой стороны я ласковая и очень ранимая.Видимо эти грани и привлекают его.Просто я РАЗНАЯ

ЦРУ

#7 Сообщение ЦРУ » 18.04.2005 10:28

Не знаю, быть на полшага назад по уму - не по мне! Я всегда, хотя, может, и неправильно, считаю себя умнее других. :) Когда я вижу, что все-таки мужчине даже такую умную меня :) есть чем меня удивить - это вау!

Теперь назад к теме: согласна, что нужно быть самой собой. Если не быть, то, конечно, привлечь мужчину можно, а вот когда он начнет узнавать настояшую тебя, где гарантия, что ты ему понравишься? Как пример Малышули: думал, ты слабая и нуждающаяся в сильном плече, а ты, оказывается, независимая бизнес-леди. Ну, это самый утрированный пример.

А вообще, даже оставаясь самой собой, я не всегда говорю о всем, что хочется. Например, был случай, когда я рассталась со своим МЧ, мне было очень тяжело, я постоянно о нем думала, и на свидании с очень понравившимся мне МЧ часто его упоминала. Я сама понимала это даже тогда, но не могла удержаться. В итоге ничего не вышло с тем МЧ, хотя мы до сих пор, спустя 6 лет, дружим.

Гость

#8 Сообщение Гость » 19.04.2005 9:07

Любимица писал(а):А с ними в чем-то проще
Мне с ними скучно. И я с ними чувствую себя мужчиной, который защищает слабый пол, честное слово... :roll:

Гость

#9 Сообщение Гость » 20.04.2005 10:52

Любимица
и физически, и духовно. :roll:

Гость

#10 Сообщение Гость » 20.04.2005 12:44

Девочки, меня вчерась ЛЮ обозвал вульгарной дамочкой, сказал, что я стервозина и что любого сожрать могу :shock: :arms: но говорил любя :cheesy: ему нравится моя уверенность по жизни, он смотря на меня сам уверенее становится
да, я могу быть жесткой иногда, но же очень нежная и ранимая - он знает :flower:

Гость

#11 Сообщение Гость » 22.04.2005 23:41

Я по жизни все делаю сама, но один человек мне сказал, что я без него ничто и что я вообще сама из себя ничего не представляю. Меня это очень обидило, потому как человек судит по тому, какой я была лет 7 назад. У него уже сложилось мнение обо мне, а изменений он уже и не видит. Как с такими людьми бороться? Ведь не будешь же ему постоянно доказывать что он не прав. У него уже свое мнение есть, которое он не изменит. :|

ЦРУ

#12 Сообщение ЦРУ » 22.04.2005 23:47

Не знаю, мужчин в моей жизни отталкивала только моя скандальность и перепады настроения, но никак не решительность и независимость. Или я просто недостаточно сильна? Упертая, вину никогда не признаю, предпочту ссору и разрыв. Если мужчина действительно сильнее, пусть поймет эту особенность моего характера и не требует извинений.

Гость

#13 Сообщение Гость » 22.04.2005 23:58

Я стараюсь не показывать свою слабость. И стараюсь не обращать внимание на высказывание, которые в корне неправильны. Но в душе-то осадок остается... :roll:

Puzzle

#14 Сообщение Puzzle » 24.04.2007 12:55

поднимаю тему 8)

Ответить

Вернуться в «Психология»