Летняя одежда и обувь
http://www.alfavit-obuv.ru/
вот тут полазий, если рядом с тобой есть, советую сходи (съезди), не пожалеешь
а одежду я также покупаю понравилось-куплю.....
правда джинсы я теперь только в одном месте покупаю... :cheesy: там дороже 800 рэ...нету и все моднявые.... :cheesy:
вот тут полазий, если рядом с тобой есть, советую сходи (съезди), не пожалеешь
а одежду я также покупаю понравилось-куплю.....
правда джинсы я теперь только в одном месте покупаю... :cheesy: там дороже 800 рэ...нету и все моднявые.... :cheesy:
какой подробный адрес :mrgreen: . Найти это место можно будет без проблемОбидюкова писал(а):там е6сть все, от вельветовых, до тонюсеньких
это М.О. г. Ногинск, (название улицы не помню) Дом быта, второй этаж, в углу :cheesy:

Ал Может в ОGGI платьице посмотреть, там не дорого и что-то еще осталось от прежней коллекции!!! А еще можно в магазин ORANGE (Испания) заглянуть там очень много летнего (и платья и джинсы) и цены нормальные!!! А обувь советую Ж, летняя там очень даже ничего, ношу 2 года, сипатишные, только вот времени на выбор там надо потрать много, найти в куче этого "г... " конфетку.
В отпуск собралась?

Чупашка Я знаю 2 магазина, но думаю что их уже по Москве много. 1. Прямо возле метро Варшавкая (ТЦ Варшавский, кстати очень дельный торговый центр) 2. Южная :mrgreen: ТЦ Глобал Сити. Надо в инете поискать.
Обидюкова В Ж очень много плохой обуви (по качеству), но там её столько (обуви вообще), что я ни разу от туда не уходила с пустыми руками, куплено там 5 или 6 пар (производство Испания), всеми довольна, действительно класс, да еще и за такие деньги (около 1000р.). Все кого я туда затаскивала - довольны. Правда я уже давно там не была, т.к. зимнюю овувь я там брать не советую, а вот летняя супер. Только надо потратить много времени чтоб выбрать.
Обидюкова В Ж очень много плохой обуви (по качеству), но там её столько (обуви вообще), что я ни разу от туда не уходила с пустыми руками, куплено там 5 или 6 пар (производство Испания), всеми довольна, действительно класс, да еще и за такие деньги (около 1000р.). Все кого я туда затаскивала - довольны. Правда я уже давно там не была, т.к. зимнюю овувь я там брать не советую, а вот летняя супер. Только надо потратить много времени чтоб выбрать.
Краска
а ты ни разу в Алфавите не была?
там летняя обувь вся дешевле 1000 рэ и искать ничего не надо, там все впринципе супер и качество отличное, я два года назад там купила босоножки за 400 рэ и вот уже собираюсь 3 сезон их носить, тоже самое что и с весенней и зимней обувью
для меня такие магазины и нужны, чтобы не нужно было рыскать, а сразу зашел увидел...купил...
а ты ни разу в Алфавите не была?
там летняя обувь вся дешевле 1000 рэ и искать ничего не надо, там все впринципе супер и качество отличное, я два года назад там купила босоножки за 400 рэ и вот уже собираюсь 3 сезон их носить, тоже самое что и с весенней и зимней обувью
для меня такие магазины и нужны, чтобы не нужно было рыскать, а сразу зашел увидел...купил...

Обидюкова
нет, не была
1. Чье производство???
2. Кожа натуральная??? За 400 р. сомневаюсь.
Купленная мною обувь в Ж, вся из НАТУРАЛЬНОЙ кожи и замши - качество хорошее, был бы фотик вывесила бы. :mrgreen:
нет, не была
1. Чье производство???
2. Кожа натуральная??? За 400 р. сомневаюсь.
Купленная мною обувь в Ж, вся из НАТУРАЛЬНОЙ кожи и замши - качество хорошее, был бы фотик вывесила бы. :mrgreen:
я привередлива, первое попавшееся никогда не куплю, не сравнив все варианты, а в Ж просто оооооооочень много вариантов (и они очень интересные, симпатичные, необычные, стильные) вот и приходилось тратить время чтоб выбрать.для меня такие магазины и нужны, чтобы не нужно было рыскать, а сразу зашел увидел...купил...
Краска
вот тут посмотри - есть и из натуральной кожи и из заменителя...все что хочешь - единственный минус, что в основном располагаются в МО.
а в Ж меня еще пугает количество народа
-не люблю давки
вот тут посмотри - есть и из натуральной кожи и из заменителя...все что хочешь - единственный минус, что в основном располагаются в МО.
а в Ж меня еще пугает количество народа