Нам Акадо звонит почти ежедневно, предлагают подключение и разные льготы. Но столько про них негатива в сети, что я боюсь. А то обещать все горазды, а когда подключат - потом их ищи-свищи
У меня Билайн тариф все по 600, но я поклонница Игры престолов бесплатной на этом тарифе. А вы можете для начала взять тариф Все за 200, он тоже с звонками в сети оператора 0 руб.
Ну не знаю, у меня лично от провайдера с ТВ вечно какие-то глюки. То сигнала нет, то ремонтные работы они там проводят постоянно. Лучше взять хороший коаксиальный кабель http://77volt.ru/wire/data-cabel/ с которым передача данных будет идеальной и смотреть без проблем все каналы на любой вкус. Тем более, что насколько я знаю, для ТВ через провайдера нужно устанавливать дополнительное приложение, а не все телевизоры такое поддерживают.
согласна с вами про йоту, тоже считаю, что сейчас это самый простой и удобный оператор. Сама тут 4gfaq.ru недавно читала. как как подключить 100 минут на йоте , между прочим все оказывается очень просто, даже не нужно звонить оператору