Ужас солярия

Как сделать фигуру стройнее, как следить за руками и ногами, как себя преподнести - все это вы найдете тут.
Гость

#31 Сообщение Гость » 22.04.2005 13:12

Чупашка писал(а)::roll: а у меня хороший салон, не скажу что колхозный
Нюта ну ты и выбрала салончик :shock: сколько у тебя минута стоит?
и не говори,угораздило меня :evil: Но я там стригусь постоянно,это хороший салон.вот и поперлась туда в солярий :mrgreen:
минута там стоит 25 рублев :shock: :cry:

Гость

#32 Сообщение Гость » 22.04.2005 13:13

Обидюкова писал(а):
Малышулечка писал(а):Нюточка А еще я вся шелушиться начала 3 дня назад..прям не знаю почему... :(
солярий сушит сильно кожу, после солярия желательно жирным жирным кремом мазаться
да? спасибо за информацию...а лосьон подойдет для тельца,или именно кремом надо мазюкаться :roll:

Гость

#33 Сообщение Гость » 22.04.2005 13:27

Малышулечка писал(а):Нюточка
25 р.???????????7777 :shock: :shock: :shock: :shock: беги оттуда скорей, туда где 15р.
:oops: :roll: :roll: все! понял! хорошо что сразу сообразила что лишние деньги выкинула :| спасибо что просвятили! в выходные пойду в другой солярий :mrgreen:

Гость

#34 Сообщение Гость » 22.04.2005 13:32

если тебе не тяжело можешь в тот ходить куда я
я плачу 12 рублей но покупаю абронементом

Гость

#35 Сообщение Гость » 22.04.2005 13:39

Чупашка писал(а):если тебе не тяжело можешь в тот ходить куда я
я плачу 12 рублей но покупаю абронементом
Зайкин, а это далеко от метро? если близко,то мне нормально,если в районе твоего дома то далековато :roll:

Гость

#36 Сообщение Гость » 22.04.2005 15:44

Дарина писал(а):
Малышулечка писал(а):блин... не была неделю, кожа стала вся цшелушиться и облазить...........ааааааааааааааааааааа почему так... пойду сегодня,хотя и месячные еще идут
Юль, а ты не думаешь ,Что с такой частотой посещения солярия, твоя кожа через 5 лет будет как у 45 летней женщины.
Во-первых это сушит кожу
во-вторых вредно вообще, тем более в таких количествах :roll:
:| Дашутка права
я вот тоже этого боюсь! поэтому загорать буду только перед свадьбой.Не хочу вожу портить.Надеюсь за 5-7 посещений она не испортится... :roll:

Гость

#37 Сообщение Гость » 25.04.2005 9:30

Малышулечка писал(а):Я опять была вчера
:shock: куда тебе,нигер?

Гость

#38 Сообщение Гость » 25.04.2005 9:38

Малышулечка
:shock: если ты не сильно загорелая, то я альбинос :mrgreen:

Гость

#39 Сообщение Гость » 25.04.2005 9:41

:mrgreen: я уже три раза загорала! довольна как слон :elefant: :elefant:
не нигер еще, но мулатка вполне себе :coquet:

Гость

#40 Сообщение Гость » 26.04.2005 11:52

:cry: Девочки!!!!!!!!!
а если грудь немного чешеться :oops: то все,да? шелушиться начнет? :shock: :evil: :cry: что делать то?? может помазать чем?
ааааа :|

ЦРУ

#41 Сообщение ЦРУ » 05.05.2005 15:49

Эмина, у меня одна девочка с работы сходила на тэннинг и стала... оранжевой! Она такая же бледно-зеленая, как я, может, поэтому...

ЦРУ

#42 Сообщение ЦРУ » 05.05.2005 18:10

Некоторые, правда, мучаются с ним. А тэннинг, наоборот, для тебя совершенно ненапряжен, только вот не все, видимо, нужного цвета получаются. :)

Гость

#43 Сообщение Гость » 08.05.2005 11:24

:roll: а я вот сейчас думаю пойти опять в солярий загорать или не стоит :roll:

Некраска

#44 Сообщение Некраска » 12.06.2005 22:55

Что-то у меня в голове опять переклинило и я решила пойти позагорать, надоел мой синюшный цвет.......
Пошла сразу на 10 минут...........
Отличненько подрумянилась!!!!!!!!!!!!
Хочу сходить раз 10!!!!!!!!!!!
Буду румяная, но у меня кожа очень светлая, мой загар будет заметен только мне :lol:

Puzzle

#45 Сообщение Puzzle » 13.06.2005 2:06

Малышулечка, вчера в журнале читала, чтобы не обгореть на отдыхе, лучше сходить один раз перед самым отпуском в солярий. Ненадолго. Чтобы кожа потом не реагировала остро на настоящее солнце.

Ответить

Вернуться в «Самая красивая»