Баннерная реклама
Вероника
ну вкусы у всех разные, и ты это знаешь прекрасно. Мы ни в коем случае не хотим и не хотели тебя обидеть. Просто кому-то нравится одно, кому-то другое.
Я лично баннеры делать не умею и просто не представляю как они делаются. Поэтому я (и думаю не только я) благодарна тебе за твои труды.
Но прислушиваться к нашему мнению все же нужно, я думаю... Просто ты же делаешь баннеры для всех!
Да, всем угодить сложно... поэтому и ищем золотую середину.
ну вкусы у всех разные, и ты это знаешь прекрасно. Мы ни в коем случае не хотим и не хотели тебя обидеть. Просто кому-то нравится одно, кому-то другое.
Я лично баннеры делать не умею и просто не представляю как они делаются. Поэтому я (и думаю не только я) благодарна тебе за твои труды.

Веро, ты просто молодчинка!!! Спасибо тебе за то шо тратишь свое время на эту, ябы назвала, глупость, которая все-равно не всем нраиЦЦа :mrgreen:
Как я поняла - нам главное что бы не было анимэ, а цветы - больше натуральное что-то. Фотки цветочкоФ, девушек(?)...
Лично мне почти все нравится кроме "Стоцкой", и второго баннера с анимэшкой. Остальные - кул! Цём тя! :mrgreen: :cheesy:
Как я поняла - нам главное что бы не было анимэ, а цветы - больше натуральное что-то. Фотки цветочкоФ, девушек(?)...
Лично мне почти все нравится кроме "Стоцкой", и второго баннера с анимэшкой. Остальные - кул! Цём тя! :mrgreen: :cheesy:
- TOSHIK
- ~ маэстро ~
- Контактная информация:
Девчата, кликайте на баннеры вверху, а то скоро наши баннеры показывать перестанут. У нас процент показов/кликов очень низкий. Если он неделю будет ниже чем в среднем по баннерообменной сети, то наши баннеры уже не покажут больше.
Сегодня я дома немного покликал. Но дома это платно. Завтра покликаю на работе...
Сегодня я дома немного покликал. Но дома это платно. Завтра покликаю на работе...
For call and sms: +79660261936
- леди Винтер
- Черный Ангел
- TOSHIK
- ~ маэстро ~
- Контактная информация:
Lady Winter,
очень заметно. спасибо.
Спасибо всем кто не забывает нажать на баннер.
Для сравнения: вчера CTR (соотношение показов/кликов) на нашем сайте был: 0,08%. Сегодня в тот момент когда я его заметил и написал об этом на форуме он был 0,09%.
К началу следующих суток (теперь уже вчерашний) CTR составил 0,68%.
Цитата из админ панели:
Средний CTR% в сети вчера: 0,18
Средний CTR% на Вашем сайте вчера: 0,68
Базовая комиссия: 14,00%
Комиссия для Вашего сайта вычисляется следующим образом:
комиссия = базовая комиссия + К * (CTR_сети - CTR_сайта),
где К - коэфф. пересчета . Для сайтов с CTR большим среднего по сети коэффициент равен 50.
То есть:
комиссия = 14,00% + 50 * (0,18% - 0,68%) = -11% .
Сейчас при обмене комиссия сети составляет: -11%
Отрицательная комиссия (-11%) означает, что за каждый показ Вам начисляется больше одного (1,11) кредита.
Отлично! Если так будем делать каждый день, то рекламная компания пойдет резко вверх.
Молодцы, Девчата!
Спасибо всем кликнувшим!
очень заметно. спасибо.
Спасибо всем кто не забывает нажать на баннер.
Для сравнения: вчера CTR (соотношение показов/кликов) на нашем сайте был: 0,08%. Сегодня в тот момент когда я его заметил и написал об этом на форуме он был 0,09%.
К началу следующих суток (теперь уже вчерашний) CTR составил 0,68%.
Цитата из админ панели:
Средний CTR% в сети вчера: 0,18
Средний CTR% на Вашем сайте вчера: 0,68
Базовая комиссия: 14,00%
Комиссия для Вашего сайта вычисляется следующим образом:
комиссия = базовая комиссия + К * (CTR_сети - CTR_сайта),
где К - коэфф. пересчета . Для сайтов с CTR большим среднего по сети коэффициент равен 50.
То есть:
комиссия = 14,00% + 50 * (0,18% - 0,68%) = -11% .
Сейчас при обмене комиссия сети составляет: -11%
Отрицательная комиссия (-11%) означает, что за каждый показ Вам начисляется больше одного (1,11) кредита.
Отлично! Если так будем делать каждый день, то рекламная компания пойдет резко вверх.

Молодцы, Девчата!
Спасибо всем кликнувшим!
- леди Винтер
- Черный Ангел
- леди Винтер
- Черный Ангел
- TOSHIK
- ~ маэстро ~
- Контактная информация:
Lady Winter,
ну так дерзай...
Кстати, сейчас это особенно актуально.
Сегодня дошли руки обнаружить что т.к. хостинг покупался на 3 месяца, то нам причитается рекламная компания на 200 т. показов.
Только у них сделано это через другое место. И показы это в сети Ket.ru. Не самый конечно лучший вариант, но "на халяву и цемент как творог"
.
Теперь есть проблема: надо для этой сети сделать несколько баннеров формата 234x60. Минимум 2-3 баннера. Желательно на них отразить факт появления галереи на форуме, можно зацепить что нибудь пикантное... Ну вобщем все правила участия есть у них на сайте. И правила эти намного более вольные чем RLE.Classic, которым мы привыкли пользоваться...
ну так дерзай...

Кстати, сейчас это особенно актуально.
Сегодня дошли руки обнаружить что т.к. хостинг покупался на 3 месяца, то нам причитается рекламная компания на 200 т. показов.
Только у них сделано это через другое место. И показы это в сети Ket.ru. Не самый конечно лучший вариант, но "на халяву и цемент как творог"

Теперь есть проблема: надо для этой сети сделать несколько баннеров формата 234x60. Минимум 2-3 баннера. Желательно на них отразить факт появления галереи на форуме, можно зацепить что нибудь пикантное... Ну вобщем все правила участия есть у них на сайте. И правила эти намного более вольные чем RLE.Classic, которым мы привыкли пользоваться...