Омолаживающие процедуры - какие стоит попробовать?
Омолаживающие процедуры - какие стоит попробовать?
Девушки, в последнее время грустно стало в зеркало смотреть: лицо все поплыло, морщины появились, что делать? Ни в какие маски не верю уже, не помогают, массаж делаю, хожу к косметологу, но результат не очень. Советует мне термаж сделать, я и раньше слышала про такую процедуру, но сейчас новая насадка появилась – СПТ, говорит, что более щадящая и эффективная. Как думаете, решаться?
Re: Омолаживающие процедуры - какие стоит попробовать?
Извините, а сколько вам сейчас лет?Karinka писал(а):Девушки, в последнее время грустно стало в зеркало смотреть: лицо все поплыло, морщины появились, что делать? Ни в какие маски не верю уже, не помогают, массаж делаю, хожу к косметологу, но результат не очень. Советует мне термаж сделать, я и раньше слышала про такую процедуру, но сейчас новая насадка появилась – СПТ, говорит, что более щадящая и эффективная. Как думаете, решаться?
Эх... четвёртый десяток пошёл, может конечно я уж слишком планку для себя поднимаю, но привыкла так - выглядеть идеально, с возрастом тем более надо следить за собой, ведь так?
От возраста никуда не денешься, но продлить молодость действительно охота, а тем более, в ваши-то годы переживать – надо меры предпринимать и всё будет «в ажуре». Насколько я слышала, в России уже несколько лет практикуют термаж, а насадка СПТ – новшество у нас, хотя на Западе уже многие даже известные люди с помощью этой процедуры пластические операции откладывают лет на 5-6. Я уже узнавала, хочу тоже сделать, уж больно отзывы хорошие.
Я живот делала. Результат есть, проявляется по-наростающей. У всех по-разному, у меня изначально кожа в ужасном состоянии была, лучше стало процентов на 80%. Я делала термаж СРТ, и это термаж более щадящий и не болезненный, кстати. А вот чтобы на подделку не нарваться – надо в клинике или салоне сертификат проверить - Solta Medical называется, лицензии, а то очень часто за термаж выдают похожие процедуры.
Лазерное ДОТ (DOT) -омоложение лица и шеи
-
- ~ дебютант ~
да, лазерное или фракционное омоложение http://msk.laserdoctor.ru/face_laser_se ... tsa-i-shei , вот что стоит попробовать. Этими способами запускаются обменные процессы в коже, и она сама себя обновляет
- Grigoriana
- ~ подающий надежды ~
Спросите лучше косметолога, что одному хорошо, то другому может быть во вред. На форуме стоит спрашивать коры хорошего косметолога) а то вы без типа кожи, без возраста, без разных деталей… вам насоветуют. В Москве знаю мегапрофи-Азизу Усманову, в Грудько клиник. Она мне уже давно подбирает уход, и еще я хожу к ней на инъекции и на аппараты, в среднем раз в 4-5 месяцев курс.
Если есть возможность выглядеть лучше, то почему нет? Мы же косметикой пользуемся. Меня раньше отталкивало, что лицо после пластики становится пластиковое (сори)) но при лифтинге Мендельсона все живо и естественно. Я делала у Годяцкого https://t.me/dr_plastic_surgeon кстати еще один плюс – восстановление не долгое и легкое.