Неужели за один день вылечились? Как-то слабо верится.Darinka писал(а):А всего-то с вечера приняла венарус и мазь троксевазин на шишку приложила.
Что-то с кишечником…
Re: Что-то с кишечником…
За один день ни одна болезнь не проходит, геморрой тем более, ведь это вена ослабевшая, ее одним днем не укрепить. Лечение было неделю, первые четыре дня по три таблетки в день венаруса принимала, мазь утром и вечером прикладывала, за стулом четко следила. Легче стало сразу - это да. Сейчас стараюсь чтобы стул был не только регулярным, но и мягким, хоть и укрепила вену, но когда раз ощутишь все "прелести" геморроя, то вдвойне будешь бдить.murchik писал(а):Неужели за один день вылечились? Как-то слабо верится.
- Margaritkacvetik
- ~ подающий надежды ~
Диарея может пройти за один деньDarinka писал(а):За один день ни одна болезнь не проходит

Везет, мне на больничный сейчас никак, сезон у нас( Такая же ерунда происходит( Как в выходные шашлыков поела так и до сих пор такое чувство что лопну счас. Сижу на работе и булькаю вся, ужас просто((maisa писал(а):Девчата, не пойму что происходит, болит живот, в туалет по-большому не хожу несколько дней (сорри за подробности), вздутие. Взяла больничный
Я после еды принимаю микрозим ,очень хорошее средство и проблем с животом нет http://www.mikrazim.com/
И чего так мучаетесь, в аптеку идите. От вздутия необутин быстро помогает, минут 20 и забудете про бульканье.Abaraшка писал(а):Сижу на работе и булькаю вся, ужас просто((
Спасибо огромное!! Очень помогли, наконец-то этот дискомфорт прошел) Сегодня и позавтракала нормально уже и ничего не беспокоит) Но я одну таблетку необутина выпила, а во вкладыше вычитала, что курсом пить надо. Как правильно? забыла у фармацевта спроситьBarbariss писал(а):И чего так мучаетесь, в аптеку идите. От вздутия необутин быстро помогает, минут 20 и забудете про бульканье.Abaraшка писал(а):Сижу на работе и булькаю вся, ужас просто((
Пожалуйста. Мне самой он хорошо помогает, потому и посоветовала. Если такие симптомы редко бывают, то можно и разово. Если частенько мучают, тогда лучше курсом. Необутин не обычный спазмолитик, он лечит, и симптомы быстро снимает и причину по которой такие симптомы возникают устраняет.Abaraшка писал(а): Спасибо огромное!! Очень помогли, наконец-то этот дискомфорт прошел) Сегодня и позавтракала нормально уже и ничего не беспокоит) Но я одну таблетку необутина выпила, а во вкладыше вычитала, что курсом пить надо. Как правильно? забыла у фармацевта спросить