Ужас солярия

Как сделать фигуру стройнее, как следить за руками и ногами, как себя преподнести - все это вы найдете тут.
Гость

Ужас солярия

#1 Сообщение Гость » 06.11.2004 14:43

Девочки...сходила сейчас в свой солярий как обычно на 10 минут с кремом трешкой, когда я вышла я чуть в обморок не упала....я бордовая...не красная а именно бордовая, причем пятнистая, ну пятна это от трешки...ело в том что они вчера поменяли лампы и не предупредили :evil: :evil: .....по моему я сожгла коленку и локти....мне надо срочно снять хотя бы красноту....как это сделать??????????? :cry: :cry:

Гость

#2 Сообщение Гость » 06.11.2004 19:57

Купи пену или мазь "Пантенол". Снимает за считаные часы. Не маж кефиром или сметаной, если ожог сильный - будет только хуже.

Гость

#3 Сообщение Гость » 06.11.2004 20:32

Ожог не сильный, просто красно все и болит.....вот нашла спрей дома пантенол...сейчас буду изучать инструкцию

Гость

#4 Сообщение Гость » 06.11.2004 22:14

Ну так "красно и болит" это уже ожог второй степени...

Гость

#5 Сообщение Гость » 07.11.2004 14:22

:cry: Ареолка не пугай
Гуночка....обмазалась на ночь пантенолом, вродже бы полегче стало, сегодня уже менне красно но болит, надеюсь я не стану облезать...надо наверно постоянно мазаться пантенолом :(

Гость

#6 Сообщение Гость » 08.11.2004 10:45

:D я теперь ходячий пантеноловый человек, постоянно брызгаю его на себя, морда лица вроде пришла в порядок, осталось грудь и бедра спасти, и опять в солярий :D

Гость

#7 Сообщение Гость » 13.11.2004 17:24

Этно
а как быстро у тебя проходит краснота?

леди Винтер
Черный Ангел

#8 Сообщение леди Винтер » 14.11.2004 12:06

Чупашка, а может, не стоит больше рисковать перед свадьбой-то???
Изображение
Изображение

Гость

#9 Сообщение Гость » 15.11.2004 9:25

8) я ещё два раза ходила...йоу....вы бы видели меня я такая загорешка, а ещё вы бы видели меня в платье...уууу...я такая красавица
:oops: ой простите...у меня крыша не спеша уже съезжает :oops:

Гость

#10 Сообщение Гость » 15.11.2004 12:37

:D Малышуль наверно просто лампы там поменяли...у меня сначала руки опустились...просто я сама балда такая пошла сразу с кремом трешкой, теперь загораю с двушечкой и всё в порядке

Гость

#11 Сообщение Гость » 15.11.2004 12:50

:shock: Малышулька мамммачки читая твои страсти я посмотрела на твою фоту и даже представить тебя такой не могу...может действительно она ослабла. попробуй пока с единичкой позагорать да и начни с пяти минут
я кстати тоже теперь фанат солярия. и при чем только вертикального...
честног говоря ходя в солярий я отдыхаю :oops: :oops: не знаю даже чем объяснить

Гость

#12 Сообщение Гость » 15.11.2004 14:26

:lol: давай только после моей свадьбы....я инфаркта бобсь...просто если действительно ты выглядела в точности как описание...то...ужас :shock:

Гость

#13 Сообщение Гость » 16.11.2004 10:34

Я вот думаю, что если сходить в солярий 2-3 раза хоть немного толк будет
Конечно будет...вот я три раза сходила по 10 минут и ваще нигер, увидите на фотках :wink:

Гость

#14 Сообщение Гость » 22.11.2004 13:40

Малышулечка
а я и не утверждаю что у всех как у меня, просто если кожа нормально восприимчива к солнцу, я думаю в солярии загорит раза за три только именно ходя так как ты сказала
ТАЛИ
а что поделать?Хоячется ведь быть красивой

Гость

#15 Сообщение Гость » 22.11.2004 13:58

Не хожу я в солярий. Боюсь, да и белая кожа мне как-то больше импонирует.

Есть лосьен Helena Rubinstein, после загара, ОЧЕНЬ помогает при солнечных ожогах. Он меня летом очень выручал, особенно когда в Турции отдыхали. Может стоит не поскупиться и купить его? Может еще не поздно все исправить?

Ответить

Вернуться в «Самая красивая»