Ох, люблю я всякую дрянь! И мой желудок (тьфу-тьфу-тьфу ) каким-то образом все переваривает. Правда, я этим не злоупотребляю: если надо срочно забежать куда-то перекусить, могу (не без удовольствия) съесть чизбургер... или роял-де-люкс.... или биг-мак... Но не часто
Да, я кстати тоже думала об этом не один раз. Мне кажется также еще один фактор, что они работают в помещении, воздух которого пропитан всей этой батвой. Засоряются поры кожи от этого образуются прыщи. А может и вправду, потому что они жрут эту пищу.
Да... разница культур! В нашей стране такая классная кухня! Когда я даже сама готовлю что-нибудь по рецепту, не могу удержаться, чтобы не сьесть еще кусочек, а уж как у мужа мама готовит - я в ресторанах так вкусно не ела! Простая пища из местных продуктов, и так вкусно! Но они едят в МкДональдсе, у них тут полно всяких Кантри-стайлов с пончиками и Кентакки Фрайд Чикен, и всегда очереди! Сабвей, к слову, был один рядом с моей работой, да закрылся. Зато пиццерий и паста-ресторанов наоткрывалось!
Недавно мне друг по переписке из Испании ответил на мой вопрос, ест ли он когда-нибудь в МкДональдсе, что он еще не лишился рассудка, со всей той превосходной и здоровой пищей, которую готовят у них в стране!
По последним статистическим данным, местные дети определенного возраста (кажется 10-13 лет) - самые толстые в мире! Даже не американцы! Меня давно не тянет в МкДональдс, даже на мороженое. Есть здесь кто-нибудь, кто смотрел фильм Supersize Me и все равно ходит в МкДональдс?
а мы последние три дня идем с малой гулять, заходим в МакДональдс... и лопаем мороженое Макфлури и картошку а еще мне там сейчас новый соус нравится, Андалузский
Недавно очень хотелось кушать, а не где лучше ничего не нашла - пошла в мак и купила себе гамбургер....живот дня 2 болел :?
Еще давненько пробовала там их новый бутерброд с индюшкой - вот это вкусно было! И большой! Я правда больше половины не сьела, но вкусно было. Больше в таких случаях предпочитай Сабвэй, там еда бястрая лучше