Что я никогда не позволю ему(ей) в сексе?
Что я никогда не позволю ему(ей) в сексе?
Существуют ли у вас запреты в сексе?
- TOSHIK
- ~ маэстро ~
- Контактная информация:
Позволю наверное все. Если любить буду. Сейчас мне кажется что это не реально, но загадывать не хочу.
Покрайней мере я не думаю что полюблю извращенку со снарядом в голове (имхо, таким человеком надо быть чтобы заниматься описанными выше извращениями).
Но для меня раньше было дикостью связывание партнера. Завязывание глаз.
А теперь это приносит нам кучу приятных моментов и незабываемых оргазмов...
Все течет, все изменяется...
P.S.
Но сейчас одна мысль о вышеописанном вызывает отвращение и тошноту.....фу!
Покрайней мере я не думаю что полюблю извращенку со снарядом в голове (имхо, таким человеком надо быть чтобы заниматься описанными выше извращениями).
Но для меня раньше было дикостью связывание партнера. Завязывание глаз.
А теперь это приносит нам кучу приятных моментов и незабываемых оргазмов...
Все течет, все изменяется...
P.S.
Но сейчас одна мысль о вышеописанном вызывает отвращение и тошноту.....фу!
For call and sms: +79660261936
- леди Винтер
- Черный Ангел
- TOSHIK
- ~ маэстро ~
- Контактная информация:
Lady Winter,
связывание в некотором смысле и унижение, но вообще конечно нет.
попробуй... для начала хотябы завяжи себе и партнеру глаза черной повязкой.
только предварительно из зоны досягаемости острые и колющие предметы убери. на вобщем постараяся сделать так чтобы при возможных резких движениях ты не стукнулась и не поранилась обо что нибудь...
когда ты остаешься без визуального контакта, то у тебя обостряется осязание, обоняние и слух... ты начинаешь слышать стук сердца партнера, ярче чувствовать запах её (ой, ты же девушка - его) тела и острее реагировать на прикосновения.
связывание в некотором смысле и унижение, но вообще конечно нет.
попробуй... для начала хотябы завяжи себе и партнеру глаза черной повязкой.
только предварительно из зоны досягаемости острые и колющие предметы убери. на вобщем постараяся сделать так чтобы при возможных резких движениях ты не стукнулась и не поранилась обо что нибудь...
когда ты остаешься без визуального контакта, то у тебя обостряется осязание, обоняние и слух... ты начинаешь слышать стук сердца партнера, ярче чувствовать запах её (ой, ты же девушка - его) тела и острее реагировать на прикосновения.
For call and sms: +79660261936
- леди Винтер
- Черный Ангел
Фриске,
:? С первого класса...надо же...=)
Так вы опытная леди...
Emina,
Не...ну я...это....ну для интереса...хотелось бы узнать,почему кто-то от этого тащится....
В извращениях ничего плохого не вижу...
Во мне как бы борятся 2 начала:первое хочет ВСЁ попробовать,второе хочет быть всю жизнь с ОДНИМ человеком...=)
Побеждает и лидирует второе=)))
У нас сегодня,кстати,с лёшкой в библиотеке зашёл разговор о сексуальных извращениях...Вспомнился коричневый(шоколадный) дождь.....Я представила и меня чуть не стошнило=)))
Нет,демократия форева,но я бы при большом желании не смогла бы...=)Иначе к коричневому дождю примешался бы мой съеденный завтрак...

:? С первого класса...надо же...=)
Так вы опытная леди...

Emina,
Не...ну я...это....ну для интереса...хотелось бы узнать,почему кто-то от этого тащится....

В извращениях ничего плохого не вижу...
Во мне как бы борятся 2 начала:первое хочет ВСЁ попробовать,второе хочет быть всю жизнь с ОДНИМ человеком...=)
Побеждает и лидирует второе=)))

У нас сегодня,кстати,с лёшкой в библиотеке зашёл разговор о сексуальных извращениях...Вспомнился коричневый(шоколадный) дождь.....Я представила и меня чуть не стошнило=)))
Нет,демократия форева,но я бы при большом желании не смогла бы...=)Иначе к коричневому дождю примешался бы мой съеденный завтрак...