Сны и их толкование
ТАЛИ,
мне приснился сон такой, непонятный.
*
Я убегаю от чего-то, очень быстро бегу и слышу как оно все приближается. Потом я упала и начала плакать, очень сильно. Это "оно", оказалось очень красивым парнем, который начал меня успокаивать, обнял, поцеловал.*
Тут я проснулась, у меня на глазах были слезы, вся простыня на полу
, но я снова очень быстро упала в сон и досмотрела его.
*Я уже в каком то доме, смотрю через окно, там играют трое детей с котятами. Смотрю - к дому подьехала красная новая машина, из нее выходит тот самый парень, красиво одет, машет мне рукой, идет обнимать детей. Я как бы развернулась, выхожу из дома, и вижу 3 закрытых маленьких гроба, ничего нету - ни машины, ни котят, ни парня. Я разглядываю всю территорию - увидела еще один гроб, большой, он разкрыт, там никого небыло, лежали только 3 красных розы. Я ни с того ни с сего начинаю бежать оттуда, очень быстро, снова плачу, и все как бы снова переворачивается в начало - слышу как за мной что-то бежит. *
Тут я уже проснулась. Но когда я проснулась - мне не было ни страшно, ни плакать не хотелось. Вообще никак небыло, но этот сон я помню полностью, с деталями. Со мной таккого еще не случалось - что бы видеть продолжение сна, да еще и запомнить все.
Я не думаю что это могло быть от какого-нить фильма, книги или т.п., так как ничего подобного еще не видела и не слышала.
мне приснился сон такой, непонятный.
*
Я убегаю от чего-то, очень быстро бегу и слышу как оно все приближается. Потом я упала и начала плакать, очень сильно. Это "оно", оказалось очень красивым парнем, который начал меня успокаивать, обнял, поцеловал.*
Тут я проснулась, у меня на глазах были слезы, вся простыня на полу

*Я уже в каком то доме, смотрю через окно, там играют трое детей с котятами. Смотрю - к дому подьехала красная новая машина, из нее выходит тот самый парень, красиво одет, машет мне рукой, идет обнимать детей. Я как бы развернулась, выхожу из дома, и вижу 3 закрытых маленьких гроба, ничего нету - ни машины, ни котят, ни парня. Я разглядываю всю территорию - увидела еще один гроб, большой, он разкрыт, там никого небыло, лежали только 3 красных розы. Я ни с того ни с сего начинаю бежать оттуда, очень быстро, снова плачу, и все как бы снова переворачивается в начало - слышу как за мной что-то бежит. *
Тут я уже проснулась. Но когда я проснулась - мне не было ни страшно, ни плакать не хотелось. Вообще никак небыло, но этот сон я помню полностью, с деталями. Со мной таккого еще не случалось - что бы видеть продолжение сна, да еще и запомнить все.
Я не думаю что это могло быть от какого-нить фильма, книги или т.п., так как ничего подобного еще не видела и не слышала.
Люди...а мне сегодня сон такой странный приснился....
Я сижу дома,ко мне пришла подруга,я ей предложила кофе,она согласилась....я поставила турочку на плиту,открутила газ,но не зажгла огонь..........И тут чувствую,что уменя голова кружится.......сразу поднесла спичку.....и почувствовала,как начинаю гореть...вообщем,я даже видела,как воздух горит....страшный сон... :?
Я сижу дома,ко мне пришла подруга,я ей предложила кофе,она согласилась....я поставила турочку на плиту,открутила газ,но не зажгла огонь..........И тут чувствую,что уменя голова кружится.......сразу поднесла спичку.....и почувствовала,как начинаю гореть...вообщем,я даже видела,как воздух горит....страшный сон... :?
А мне сегодня сон приснился, как будто приезжаю я в гости к ТАЛИ.
А там уже Аленькая гостит.
Причем, всего на денек приехала, уже собиралась уезжать на следующий день. ТАЛИ была с животиком, рыжая, и все как полагается, только Диорка с мужем где-то в отъезде, наверное, были. И город, главное, почему-то был Ришон. Вот какие я детальные сны вижу! Зашла я с утра к ТАЛИ в ванную и опознала зеркало, которое на фотке в разделе "2-я беременность".
Аленькая тем временем уехала, что меня расстроило. ТАЛИ тоже, как оказалось, работает в местной школе учителем математики и итальянского языка.
В общем, я осталась одна и решила поехать в столицу.
Помню, что мне надо было купить сладостей для коллег, а мне все попадались арабские печенюшки с инжиром.
В общем, по пути в столицу я еще попала в синагогу, куда меня не пустили, и вскоре я проснулась.
В последнее время мне часто снятся какие-то путешествия, причем по местам, где я никогда не была, но во сне они обретают совершенно отчетливые формы.

В последнее время мне часто снятся какие-то путешествия, причем по местам, где я никогда не была, но во сне они обретают совершенно отчетливые формы.

Мне тоже...мне приснился именно такой же сон на прошлой неделе....Только у меня здоровый малыш был...С огромными голубыми глазами....Я его кормила грудью.....и защищала от всех....За мной ещё какие-то афроамериканцы гнались,пытаясь ребёнка украсть....Stasy писал(а):В частности, мне тут вчера приснилось, что у меня родился ребенок (первый раз такое приснилось. обычно все беременная была). Мальчик. Мне снился не сам процесс, а уже родившийся ребенок, причем ему уже несколько месяцев было. Я была очень довольная. Кстати, так приятно и странно было осознавать, что вот это маленькое чудо - это твой малыш!
У меня ДР 13/05
Что это значит???