Поэтому я и думаю, что пока не стоит сильно волноваться.
точно! и очень часто передается от матери к ребенкуПросто я писал(а):Alna, вопрос был не мне, но я отвечу, что знаю. Он может передаваться и половым путем. Можно занести инфекцию при бритье. Это основные варианты заражения
Alna, купи в аптеке ЧИСТОТЕЛ и помажь паппиломку.Сначала щипать будет (минутку где-то),под утро она может слегка увеличиться.Через пару дней должна "уйти"Alna писал(а):А мне хирург посоветовал мою папиллому подмышкой обработать ляписным карандашом или срезать острой бритвой. Кстати, в лушей клинике в нашем городе, да и по стране тоже одной из лучших считается...
Да... Сколько людей, столько и мнений, особенно в гинекологии. И где правда?Просто я писал(а):А я вот как раз слышала, что не только. Особенно что касается женщин всякое может быть. Например, при купании в бассейнах. Хотя наиболее распространенно - конечно, половым.Alna писал(а):..., а ЗППП по-другому, по словам моего гинеколога, никак, только половым путём либо при рождении от матери.
Нют, это я фразу просто так построила, смысл её был таким же, перечитай ещё раз.Нюточка писал(а):ну так это одно и тоже