Любимый аромат
Re: Любимый аромат
А меня больше всего выбешивает, когда кто-то УЖ слишком любит свой парфюм и выливает на себя полфлакона... 

"Зедленый чай" от ив роше, а также "Ангел и демон"
Молекулу хочу...любую....
А мне понравился аромат акс анархии (не могу сказать что прям любимым стал, но вот запах приятен) 

Обожаю бруно банани фиолетовый... Никогда своему любимому аромату не изменяю)
- Никандровна
- ~ подающий надежды ~
Румер2 от Ланвин
- Marizely
- ~ подающий надежды ~
- Контактная информация:
Кензо Лепар, Ланвин Эклат - любимые
А я сейчас на Герлен подсела, на лето себе взяла Герба фреску, такой травяной, мятно-чайно-свежий аромат) просто мастхэв!
-
- ~ подающий надежды ~
Мне очень нравятся фруктовые запахи, а летом духами вообще предпочитаю не пользоваться, только парфюмированной водой для тела. И аромат есть, и никого в жару не душит.
-
- ~ подающий надежды ~
Сейчас еще у них появились спреи для волос (http://www.yves-rocher.ru/parfumeria/c/4000), пахнет вкусно, аромат долго на волосах держится. В отпуске в жару мне очень нравится!
Из Ив Роше нравится Эвиденс, а моей матери - Магнолия
Парфюмстиль - оригинальная парфюмерия по низким ценам, постоянные акции и подарки
Девочки, вчера тестер любимой Соня Рикель, муж еще не знает))))
Парфюмстиль - оригинальная парфюмерия по низким ценам, постоянные акции и подарки
Мне тоже этот аромат нравится., еще нравится Классик.бубна писал(а):Мне больше всего нравится Ейфория Блоссом.
Я помню запах, который мне нравится, но в парфюмерии я его не встречала...Как найти тот самый аромат??? Зайти в магазин и нюхать всё подряд?

А иначе никак. Как ты можешь узнать что тебе понравится? Только методом проб и ошибок. Правда есть одно НО! Если ассортимент огромный. то в какой-то момент молекулы всех запахов перемешаются в носу.Юла-юла писал(а):Я помню запах, который мне нравится, но в парфюмерии я его не встречала...Как найти тот самый аромат??? Зайти в магазин и нюхать всё подряд?![]()