Длина волос

Как сделать фигуру стройнее, как следить за руками и ногами, как себя преподнести - все это вы найдете тут.
Гость

#46 Сообщение Гость » 21.02.2005 4:50

tanita, я не делала себе стрижку никакую. Стрижки я не люблю. Я просто обрезала волосы. А укладываю я свои волосы сейчас также как и раньше. То при помощи щипцов гофре, то на бигуди накручиваю, то косичек много заплету и утром распускаю. Или просто распущенные :mrgreen: (самая классная прича)

Девочки, у меня сегодня депрессия закончилась уже! Встретила старых знакомых и они мне сказали, что мне так лучше! :oops: Вот что значит - комплименты! :mrgreen: Мне теперь на фиг не нужны волосы до пояса :wink:

Но маме я только намекнула по телефону, что подстриглась, как она принялась меня утешать :mrgreen: Я ей говорю: да все классно! А она мне: "такие волосы были..." Вообщем, я считаю, что ничего страшного не случилось. Вырастут! А меняться нужно, иначе достает все... :roll:

Гость

#47 Сообщение Гость » 21.02.2005 12:27

tanita
нет, красить ни за что и никогда не буду.

Некраска

#48 Сообщение Некраска » 09.03.2005 10:53

Я подстриглась :mrgreen: !!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотя очень хотела отращивать. Но не выдержала.
Прическа получилась очень прикольная :cheesy: . Ступенчатая. Верхний слой очень короткий (отрубили около 10 см.), а нижний (сзади) остался почти прежним. Челка немного косая, ступенчатая.
В целом вся стрижка очень «обглоданная», очень стильная, мне нравится и в укладке проще. Чем-то похожа на притчу на аватаре, т.к. теперь нижний слой у меня направлен от лица.
Короче описала, как могла.
Теперь опять отращиваю (как обычно).
Посмотрела на себя в зеркало с этой притчей, и поняла, что мне сюда для большей выразительности не хватает мелирования (маленькие прядки по всей голове). Но я боюсь волосы испортить, ни разу не красилась. Что скажите?

Гость

#49 Сообщение Гость » 09.03.2005 11:42

Краска, мелирование волосы не испортит!

Гость

#50 Сообщение Гость » 07.04.2005 10:30

Белка писал(а):Еще как подпортило мои волосы мелирование.
Еще как - это как? :roll:

Просто мои волосы абсолютно никак не страдают от мелирования. Но я регулярно маски делаю, маслами укрепляю волосы. :roll:

Гость

#51 Сообщение Гость » 07.04.2005 11:47

Белка писал(а):но подпортило.
И все-таки, на что конкретно жалуешься? Волосы потускнели, потеряли блеск? Стали сечься? Или что?

Гость

#52 Сообщение Гость » 26.05.2005 22:02

девченки, я ношу парик, у мя проблема с волосами, но думаю, что в скором времени я его сниму.....мне просто нужен совет, как улучшить себе настроение, када тя обзывают, что ты лысая и что ты носишь парик?

Гость

#53 Сообщение Гость » 27.05.2005 3:32

У меня волосы ниже задници уже(УРРЯЯЯЯЯ!!!!!!! :lol: ), но надо было бы подровнять :roll: :( . Темно каштановые, очень чуть-чуть вьются, гладкие и тяжелые. Мне нравится когда они немного кудрявые, но потом они торчат в разные стороны, поэтому больше не буду косичек делать, только распущенные, как русалка :lol: 8) . Планирую до колен из отростить, а потом уже решу что делать, или ниже, или по пояс, или стрижку какую специфическую :roll:

Гость

#54 Сообщение Гость » 27.05.2005 5:28

Emina,
а я вообще думала под мальчика, только как бы "воздушно", что-то типа как у Зейны на свадьбе было. У меня лицо маленькое, думаю идет...хотя..... :lol: меня папик бы прибил и размазал по стене если б я такое сделала :lol: :lol: :lol: Он считает что у меня, украиночки, должна быть "коса до пояса" или ниже, и всем все время хвастается :lol: , не наю, еще не отросли, бум смотреть :D

Puzzle

#55 Сообщение Puzzle » 21.06.2005 3:43

А у меня опять до пояса коса! :D

Гость

#56 Сообщение Гость » 21.06.2005 11:02

:) а у меня чуть ниже груди наверно,или на уровне груди, обрезать не собираюсь, думаю отчекрыжить оттросшую челку уже

Puzzle

#57 Сообщение Puzzle » 21.06.2005 11:27

Girlie, я в феврале мелирование делала. И не обновляла его с тех пор. Так вот, по отросшим корням определила, что волосы выросли за это время на 6 см! :shock: :D

леди Винтер
Черный Ангел

#58 Сообщение леди Винтер » 18.07.2005 22:38

моя длина теперешняя на фотках есть, сейчас, правда, немного заросла, самые длинные пряди почти до плеч достают. а лето закончится. опять отращу :lol:
я в феврале мелирование делала. И не обновляла его с тех пор. Так вот, по отросшим корням определила, что волосы выросли за это время на 6 см!
я в мае пряди наращивала, их прямо под корень цепляли. уже отросло все почти на 4 см.... :shock:
Изображение
Изображение

Обидюкова

#59 Сообщение Обидюкова » 20.07.2005 9:45

Emina,
а расскажи пожалуйста поподобнее о наращивании волос?

irina

#60 Сообщение irina » 09.09.2005 13:39

Девочки, подскажите, чем отличается аврора, лесенка и каскад. А то я хотела бы сделать каскад на волосы средней длины. Спасибо.

Ответить

Вернуться в «Самая красивая»