Снился сегодня просто ужасный сон. Будто бы мы отмечаем какой-то праздник, кажется, мой День рождения. А может, и новоселье, потому что вроде бы это происходит в частном доме, а не в квартире. Постоянно ходят какие-то гости, я то и дело бегаю к дверям.
Первый сюжет рассказывать не буду, там интим
Второй сюжет - приходят папа и сводная сестра Ольга. И в подарок мне они приносят 5 мягких игрушек!!! Кошку, собаку, слона и еще что-то. Я рассердилась страшно, потому что не выношу бесполезных трат и бесполезных подарков. Послушайте, говорю я им, должно быть, вы совсем уж ср@нью меня считаете, если дарите мне такую ср@нь. Выгнала их. Бросила игрушки

Проснулась от собственного яростного вопля "Вот не надо мне этого!!!". Заснула опять, смотрю продолжение.
Пришли два совершенно незнакомых мне типа, иностранцы. Один англичанин, другой, вроде бы, ирландец. Сели и слушают через интернет какое-то свое радио. А там - викторина. Надо угадать, в каком фильме звучала мелодия и кто ее автор. Я слышу и угадываю. Иностранцы меня торопят - зайди на их сайт, заполни форму и выиграй 50 тысяч зеленых. Я заполняю, отсылаю, и высвечивается ответ "Только для легальных участиников". Ничего себе - думаю я. Иностранцы возмущаются - мол, мы так и знали, что там надувают всех (потому что я честно угадала и все правильно заполнила). И начинают меня подбивать судиться с радиостанцией.
Хорошо, что проснулась в этот момент. И так негатива натерпелась...