ну что ты так близко к сердцу?

У тебя все равно доча

Что тут говорить… если у неё МАМА смела себе позволить ударить чужого ребёнка ПРЯЖКОЙ и лицу???Олечка писал(а):Айхе, у тебя есть дети? Просто любопытно, как ты относишься к тому, что некоторые родители бьют своих детей? По постам кажется, что нормально. Или я ошибаюсь?
Именно!Краска писал(а):И мы люди, а не звери!
мммм.......так нельзя писать, но я напишу....сотрете потом....Олечка писал(а):Блин, противно читать даже! Мне жаль детей. Жаль, потому что есть еще такие люди, которые могут убить просто, чтобы показать свою силу. А потом говорить "так ему и надо было! Маменькин сыночек!"
А где я писала про это? Очень интересно! Цитату пожалуйстаАйхе писал(а):Олечка, у нас разные понятия о норме. Для меня ненормальными являются скотские истерики в магазине "мямя, ню кюпи, кюпи" и реакция мамашки "сынок, ну что ты, ну успокойся, конечно же куплю". Или ненормален отказ есть кашу. Не хочешь есть кашу - не ешь, но имей в виду - ничего другого не получишь.
Если на то пошло… я вообще не люблю детей!!!Айхе писал(а):
Олечка, у нас разные понятия о норме. Для меня ненормальными являются скотские истерики в магазине "мямя, ню кюпи, кюпи" и реакция мамашки "сынок, ну что ты, ну успокойся, конечно же куплю". Или ненормален отказ есть кашу. Не хочешь есть кашу - не ешь, но имей в виду - ничего другого не получишь.