Немеет пятая точка

Профилактика и лечение заболеваний, здоровый образ жизни, занятия спортом...(ВНИМАНИЕ! Детские заболевания обсуждаются в разделе Дети)
Ответить
Puzzle

Немеет пятая точка

#1 Сообщение Puzzle » 05.10.2005 9:40

:shock:

Я очень много сижу... Ну, стабильно рабочий день, да и дома не сразу ложусь спать :) Но вот проблема у меня такая странная... Стал неметь зад в прямом смысле этого слова :oops: :lol: Что делать? :shock: И может это не от сидения, а проявление какой-то болезни? :shock:

Ведь многие сидят также как и я рабочий день и ни у кого ничего не немеет! :(

Каждые полчаса стараюсь вставать, ходить из стороны в сторону :lol: Бэсполэзно... :cry:

Puzzle

#2 Сообщение Puzzle » 05.10.2005 11:03

Murchenok, :shock: ты серьезно? :lol: :lol:

и куда мне на ней идти? :shock: :o :lol:

Puzzle

#3 Сообщение Puzzle » 05.10.2005 11:29

Murchenok, спасибо :lol: сейчас поползу :lol:

Белка, ну Оль, это не от работы... Я вот и дома сейчас сижу на стуле... пятую точку не чувствую совсем :lol: :o

Спортом занимаюсь. А вот массаж... придется идти на массаж. У нас цены повысили на массаж. Один сеанс - 900 рублей. 9 сеансов - 9000 рублей :shock: Жаба давит, потому что летом один сеанс стоил 500 рублей. Но выбора нет. :roll:

Puzzle

#4 Сообщение Puzzle » 05.10.2005 13:12

Кстати о седалищном нерве. Мучаюсь с ним часто. :roll: Особенно зимой когда пешком хожу... От холода у меня начинают ныть с двух сторон седалищные нервы :roll: Правда я не лечу никак... Как надо лечить, может кто-то знает? :roll:

И еще вспомнила, что зимой я упала на ступеньках. И на пятой точке образовалась как бы опухоль. Ну, не то что опухоль, а не знаю как объяснить... что-то подобное вообщем. Не проходит уже полгода! :shock: Может и от этого? Как думаете? :cry:

Puzzle

#5 Сообщение Puzzle » 06.10.2005 3:43

:roll: У меня полный букет... С копчиком мучаюсь с шестого класса школы. Я тогда три раза сильно упала на него... лечила месяца два. И каждый год я на него падаю :evil: Боль адская... и сейчас стал болеть, когда сижу... :( :cry:

Гость

#6 Сообщение Гость » 06.10.2005 4:56

Фриске,
ты купи себе стул такой...кресло то есть - большое, мягкое + с массажем на спину и попу :lol: может и смешно звучит, но очь полезная штука!
а к доктору обязательно сходи! :?

Puzzle

#7 Сообщение Puzzle » 06.10.2005 8:37

***Angelika*** писал(а):ты купи себе стул такой...кресло то есть - большое, мягкое
у меня как раз такое кресло и дома, и на работе :)

:cry:

Гость

#8 Сообщение Гость » 09.10.2005 18:10

Ивочка,
я имею введу настоящий массажер встроен в кресло - есть такие :)

Puzzle

#9 Сообщение Puzzle » 11.10.2005 8:56

Viktoria писал(а):Ну что, сходила к врачу?
Нет :(

Ответить

Вернуться в «Здоровье и спорт»