Nadulia, вот я пришла с работы. Время - 10 часов. Я еще много чего напланировала. Лягу в два, начале третьего. А рано прийти для меня - это в шесть. Тогда можно успеть невозможное!

Nikola писал(а):Тоесть в твоём понимании "работа день и ночь" не подразумевает вечер? Интересный подход.
Слава богу нетNikola писал(а):Надеюсь, не с ребёнком пообщаться? Им в это время вообще-то спать лучше.
Нет, давайте это обсудимNikola писал(а):Проехали.
Кстати да... Как-то здесь об этом говорили вскользь... Но ведь действительно: куда рожать, если некуда? (простите за банальность :? ) когда нет средств и когда прекрасно понимаешь, что ребенок требует много средств... мне это непонятноСтелла Елена писал(а):Про детей повторюсь - я-то всегда считала, что в 21 веке детей можно планировать. И если нет жилья, а хочется, то с ними можно и подождать.
Я же написала, что мне просто интересно. Мое право задать этот вопрос.Lanna писал(а):И к чему вопросы "а если бы"?
Нет, я не о том. Ты пишешь, что у вас квартиру купить нереально на зп, которые платят. Вот я и спросила, если бы некому было помочь и негде было жить, где бы вы жили? Отвечать необязательно. Твоя позиция ясна.Белка писал(а):на наши больше чем 600 нам выкручиваиться не нужно, я же еще раз говорю, люди нормально и за 300 у нас живут.
И на данный момент нам никто не помогает.....я разве сказала, что нам помогают ?
А по-моему уместна. Потому что в нашей стране покупка недвижимости - большой риск. И если не рисковать, то ночевать придется на лавочке.Nadulia писал(а):По-моему фраза про риск и шампанское здесь совершенно неуместна.
Не правда! В некоторых случаях именно все на кон ставится. Не все так просто.Nadulia писал(а):Это не тот случай, когда надо ставить на кон все!