Кокология: психологические тесты
- леди Винтер
- Черный Ангел
- леди Винтер
- Черный Ангел
Ха, вот уж не думала, что этот тест поможет мне разобраться в себе
Про вулкан все сошлось, но я удивлена, что одна выбрала этот вариант
1. Минут двадцать... Очередь слишком длинная.
2. Ощущения, не передаваемые словами
Страх и одновременно удовольствие от того, что ты почти летишь
3. Хм... врядли я буду кричать что-то... Мне кажется промолчу и буду просто шокирована
Или буду кричать просто Аааааа, но не слова с каким-то смыслом
4.
Врядли я буду говорить с лошадкой. Она - неодушевленный предмет
Я скорее про себя буду повторять: "Господи, вечно мне не везет!"
Но если по тесту обязательно нужно что-то говорить именно лошадке, я скорее скажу: "Давай, родная... Я так хочу на тебе покататься!
"
5.
Нарисовать? В этом я не сильна. Но могу сказать, что такие горки чередовали в себе зигзагообразность и плавные волны... Были бы резкие взлеты и падения. Хотя в принципе я не знаю как объяснить
Меня и стандартные горки устраивают вполне 

1. Минут двадцать... Очередь слишком длинная.
2. Ощущения, не передаваемые словами

3. Хм... врядли я буду кричать что-то... Мне кажется промолчу и буду просто шокирована

4.

Но если по тесту обязательно нужно что-то говорить именно лошадке, я скорее скажу: "Давай, родная... Я так хочу на тебе покататься!

5.

- леди Винтер
- Черный Ангел
Я ответила "контрабас".Lavra писал(а):
2. Контрабас (таких пока не нашлось, или не пожелали отметиться)Когда становишься за огромным контрабасом и заставляешь его издавать ужасный стон, возникает ощущение силы. В любви ваше мастерство основывается на способности подчинять партнеров своей воле, брать над ними абсолютный контроль и вести их к наслаждению, которое они никогда не могли себе даже представить. Вы никогда не спрашиваете разрешения, но именно этот доминирующий характер делает вас таким неотразимым.

Да нет, Лавра, я только сейчас начала читать. 
И вот на это я тоже так ответила:

И вот на это я тоже так ответила:
Про горки - это интересно, я там во всех ситуациях везде грязно ругаюсь, а к лошадке вовсе и не обращаюсь, не считая это ее виной, что она сломалась, а просто ругнусь неизвестно на кого, на ситуацию.3. «Извините, у вас есть время?» (таких не оказалось)
Половина людей воспринимает вас как вполне нормального человека, но для другой половины вы выглядите немного странным. При первой встрече создается впечатление, что вы живете в своем собственном ритме и являетесь личностью, которую некоторые могут назвать эксцентричной. Вы не придаете большого значения тому, что другие могут думать или чувствовать. Плохо это или хорошо, но в этом заключается ваш секрет.

- леди Винтер
- Черный Ангел
1. Забора нет вообще.
2. Съедаю ягод 20, пока не наемся.
Очень люблю клубнику.
3. Говорю, что не знала, что нельзя, вру, что всего парочку съела, но раз уж я вижу фермера, готова купить у него еще килограммчик, очень вкусная клубника.
4. Вкусно, но некоторые были недозрелые, а еще боюсь, что не надо было есть, грязные все-таки, еще живот болеть начнет.
2. Съедаю ягод 20, пока не наемся.

3. Говорю, что не знала, что нельзя, вру, что всего парочку съела, но раз уж я вижу фермера, готова купить у него еще килограммчик, очень вкусная клубника.
4. Вкусно, но некоторые были недозрелые, а еще боюсь, что не надо было есть, грязные все-таки, еще живот болеть начнет.
Последний раз редактировалось ЦРУ 23.12.2005 0:37, всего редактировалось 1 раз.
1. Это низкая ограда, мне она примерно до щиколотки. Я могу легко ее переступить. 
2. Представилось, что съедаю две-три ягодки, потом мне становится страшно... вдруг меня кто-то заметит? Стыдно и некрасиво!
Посему сразу ухожу и не поддаюсь искушению дальше.
3. Извините пожалуйста, но у вас такие замечательные ягоды. Они такие аппетитные на вид, что я просто не смогла удержаться.
А дальше пущу ситуацию на самотек... Но стыдно мне будет за свой поступок очень долго.
4. Ой, а я уже ответила... Мне будет очень стыдно!!! И врядли после этого я решусь вновь воровать ягоды... Мне будет не по себе.
А вкус... мне представились очень-очень сладкие ягоды... Сочные и аппетитные!!

2. Представилось, что съедаю две-три ягодки, потом мне становится страшно... вдруг меня кто-то заметит? Стыдно и некрасиво!
Посему сразу ухожу и не поддаюсь искушению дальше.
3. Извините пожалуйста, но у вас такие замечательные ягоды. Они такие аппетитные на вид, что я просто не смогла удержаться.
А дальше пущу ситуацию на самотек... Но стыдно мне будет за свой поступок очень долго.
4. Ой, а я уже ответила... Мне будет очень стыдно!!! И врядли после этого я решусь вновь воровать ягоды... Мне будет не по себе.
А вкус... мне представились очень-очень сладкие ягоды... Сочные и аппетитные!!