Вы довольны вашим парикмахером?

Как сделать фигуру стройнее, как следить за руками и ногами, как себя преподнести - все это вы найдете тут.
Гость

#1 Сообщение Гость » 03.11.2004 10:21

Я сама себе парикмахер
ТАЛИ, я тоже сама себе парикмахер...
В основном ежемесячно остригаю секущиеся концы.

Гость

#2 Сообщение Гость » 03.11.2004 10:30

ТАЛИ, я тоже сама себе парикмахер...
В основном ежемесячно остригаю секущиеся концы.
И ровно получается? Я не могу подстричься ровно сама :roll:

Гость

#3 Сообщение Гость » 03.11.2004 14:26

Клубничка писал(а):И ровно получается? Я не могу подстричься ровно сама :roll:
секущиеся концы подстригаются элементарно!

Могу рассказать подробности :)

леди Винтер
Черный Ангел

#4 Сообщение леди Винтер » 03.11.2004 14:59

я нашла великолепного парикмахера два с половиной года назад, и с тех пор от нее никуда! она меня и стрижет, и красит, и укладывает. а главное, знает, что для моих волос хорошо/плохо, какая стрижка будет лучше, чем меня красить... короче, я очень-очень довольна!!!
Изображение
Изображение

Гость

#5 Сообщение Гость » 04.11.2004 4:21

Ольга Фриске
Могу рассказать подробности
будьте так любезны. :D

Гость

#6 Сообщение Гость » 05.11.2004 4:27

Пардон, что сразу не ответила.

Вообщем, способ мой простой. Вычитала о нем когда-то в книге о красоте.

Голову подсознательно делим на несколько прядей (а можно просто каждую прядку закрепить резиночкой какой-нить). И вот, берем одну прядь, скручиваем ее жгутом. Волосы посеченные сразу станут видны (они будут торчать). Вообщем, берем ножницы и эти торчащие секущиеся кончики аккуратно отрезаем.

Такую операцию нужно проделать со всеми прядями. Длина волос останется прежней, секущихся концов не будет!

(не знаю, понятно объяснила или нет... спешу очень... но я очень старалась объяснить наглядно! :) )

Гость

#7 Сообщение Гость » 05.11.2004 4:33

Ольга Фриске
подравнивать только самые кончики?

Гость

#8 Сообщение Гость » 05.11.2004 9:05

Клубничка
да. Ты вот попробуй на одной какой-нибудь прядке. Только не переусердствуй! :wink:

Гость

#9 Сообщение Гость » 05.11.2004 9:07

Только не переусердствуй!

:lol: :lol: я постараюсь :lol: :lol:

Гость

#10 Сообщение Гость » 09.11.2004 0:48

а я всегда стригусь сама, и тоже очень довольна. :)

Гость

#11 Сообщение Гость » 09.11.2004 1:07

не знаю, удается... с зеркальцем. Cтрижку раньше можно было машинкой делать, под мальчикa, a теперь особенно и не надо стараться: отращиваю волосы.

Гость

#12 Сообщение Гость » 10.11.2004 21:45

Я, честно говоря, ходила к парикмахеру за всю жизнь здесь 4-5 раз. По разу к парикмахерам, у которых мне совсем не понравилось. После визита к одному я рыдала и сама все остригла на свой манер. Потом, когда моя мальчишеская стрижка стала отрастать, один раз сходила к парикмахеру, "У Марии" называется, и мне понравилось у них. Очень недорого по сравнению с другими, уютно, чаем поят - это тоже не везде у нас принято, и постригли так, как надо было. Потом я красилась обратно в свой натуральный свeтлый - поверх примерно 10 покрасок ядовитых красно-малиново-коричневых оттенков (от меня отказались три салона) - провела там 4 часа, пришлось "докрашивать", т.к. местами проявился розовый цвет, но все вышло очень натурально! Когда волосы отрасли, сейчас крашеные 10 см практически неотличимы от моего цвета. Недавно я хотела делать "химию" - пришла к Марии, а она отсоветовала, т.к. у меня еще несколько см крашеных волос, и для химии их пришлось бы остричь, т.к. мог измениться цвет и структура. Другие бы денег содрали. В общем, нравится мне эта Мария. И еще, интересно, что два другиe салона содержатся мужчинами-геями. Может, у них видение другое? :)

Гость

#13 Сообщение Гость » 19.11.2004 11:33

Alessia
я сажусь перед трельяжем, спиной к зеркалу. Беру ножницы и.... Все получается ровно! :wink:

Некраска

#14 Сообщение Некраска » 19.11.2004 11:58

А я всегда довольна, как меня стригут. Всегда хорошо получается. Не было ни разу, что бы я выходила из салона и плевалась. Почти всегда стригусь у разных мастеров (в одном салоне), они все хорошие и все мне нравятся по своему. Стригусь спонтанно, где то раз в пол года. И почти всегда стараюсь кардинально изменить прическу, много раз было так, что отрезала довольно-таки длинные волосы, делала короткую стрижку. Мне по всякому хорошо. Сейчас опять отращиваю. Стричься, наверное, пойду к последнему мастеру (очень понравилась), мне её сотрудница посоветовала, она у её уже лет 8 стрижется.

Как можно стричься самой не понимаю. В детстве челку сама себе стригла всегда, мучалась долго, т.к. казалось, что криво, а сейчас даже это для меня дико, только в салоне.

СОБЛАЗНИТЕЛЬНАЯ
~ подающий надежды ~
Контактная информация:

#15 Сообщение СОБЛАЗНИТЕЛЬНАЯ » 19.11.2004 13:27

Кто-то мне говорил что стричься самой нельзя - плохая примета!
А в этом салоне, про который Краска пишет, и правда хорошие мастера!

Ответить

Вернуться в «Самая красивая»