Я, честно говоря, ходила к парикмахеру за всю жизнь здесь 4-5 раз. По разу к парикмахерам, у которых мне совсем не понравилось. После визита к одному я рыдала и сама все остригла на свой манер. Потом, когда моя мальчишеская стрижка стала отрастать, один раз сходила к парикмахеру, "У Марии" называется, и мне понравилось у них. Очень недорого по сравнению с другими, уютно, чаем поят - это тоже не везде у нас принято, и постригли так, как надо было. Потом я красилась обратно в свой натуральный свeтлый - поверх примерно 10 покрасок ядовитых красно-малиново-коричневых оттенков (от меня отказались три салона) - провела там 4 часа, пришлось "докрашивать", т.к. местами проявился розовый цвет, но все вышло очень натурально! Когда волосы отрасли, сейчас крашеные 10 см практически неотличимы от моего цвета. Недавно я хотела делать "химию" - пришла к Марии, а она отсоветовала, т.к. у меня еще несколько см крашеных волос, и для химии их пришлось бы остричь, т.к. мог измениться цвет и структура. Другие бы денег содрали. В общем, нравится мне эта Мария. И еще, интересно, что два другиe салона содержатся мужчинами-геями. Может, у них видение другое?