от доктора, да и молодой человек, в принципе, не против ребенка, то чего тут думать.. :?: :?: :?:Крапива писал(а):"Аборт, делать ни в коем случае нельзя..."
Про медикаметозный аборт
от доктора, да и молодой человек, в принципе, не против ребенка, то чего тут думать.. :?: :?: :?:Крапива писал(а):"Аборт, делать ни в коем случае нельзя..."
Мы родили ребенка, когда я выходила на диплом, а папа только-только институт закончил. И ничего... Квартира появилась только сейчас и совсем без ремонта, делаем постепенно вместе с ребенком. И я бы ни за что в жизни ни на какие блага не поменяла бы свое солнышко. Никогда не жалела о том что родила его и после института не пошла работать, а сидела с малышом.Крапива писал(а):Но он также здраво мыслящий человек и понимает, что для малыша нужны условия, и явно маловато на троих месячного дохода в 20.000-22.000 руб.
Обмыслив решили отлажить момент рождения на 2-3 года...
А почему в кавычках?Крапива писал(а):"Папа" малыша
Здесь - это где?Nikola писал(а):Пила и знаю. Только знаю нечто совершенно противоположное. Здесь говорят, что беременеть можно сразу и что залёт во время приёма ОК ничем не вредит ребёнку.
Ивочка, Nikola совершенно правильно говорят. Никакие сроки после приема ОК выжидать не надо. Другое дело, что если долго их принимать, то организм должен будет потом "проснуться", т.е. понять что должен наконец-то выполнить свою функцию. А вот про запрет беременности на пол года первый раз слышу, по моему это чушь какая-то (извините).prettybat писал(а):строго-настрого запретила беременеть полгода после окончания приема таблеток!
Ну это да. Но я уже не беру в расчет те давние темные (в плане контрацепции) времена. Сейчас доза гармонов в современных ОК расчитана на один день. Соответственно сразу после приема можно беременеть. В общем то Ивочка тоже самое и сказала.Ивочка писал(а):Такое было раньше, когда содержание гормонов в ОК было достаточно большое.
ты знаешь, благо такой ситуации у меня не было. Но откровенно говоря, если бы я была уверена, что плод заранее нездоров - какой смысл рожать больного ребенка? Причем не просто сопливого, а с серьезными гормональными нарушениями? (ну, я так думала до недавнего времениМарюшка писал(а):А если бы забеременела, то что делать? Аборт?
о, Господи! )))Таша писал(а):Кстати, сразу после ОК очень часты многоплодные беременности.
хороший вопрос! полностью поддерживаю! И вообще - что значит "рискнула"?! Чтоб потом жизнь еще одного существа была такой, что лучше бы он умер? Что, если бы он действительно был очень болен? или его вы потом бросили в доме малютки, чтоб он влачил жалкое существование никому не нужного урода? С таким вы не сталкивались!dinka писал(а):А что бы ты говорила, если бы чуда не произошло и ребенок все-таки был бы больным?
я согласна, Ивочка... И я об этом тоже писала...Ивочка писал(а):Хотя все вышенаписанное вобще тема для отдельного разговора...
Ты - молодец! Думаю потому, что уже зрелый человек. А девочки по 20-23 бросают. А еще хуже - их потом бросают мужья. И они сами с этим ребенком, который без них абсолютно беспомощен, живут до конца дней. И хорошо, если продолжают любить его настоящей материнской любовью, а если вымещают на нем все свое недовольство жизнью? У моего бывшего парня соседи были такой семьей - мальчик родился с врожденной патологией, папа 4 года терпел, а когда проявляния болезни стали резче - просто собрал манатки и ушел к другой. А мама теперь ребенку голову отбивает каждый день с такими словами, что плакать хочется... А врачи, между прочим, предупреждали... И (кстати) говорили, что это не последняя ее беременность и все в другой раз может быть по-другому (лучше)...Ивочка писал(а):Я бы не бросила, а растила бы и воспитывала, насчет других не могу сказать....
Простите что не в тему, но это не мужик, а ПШИК! И нафиг он такой тогда нужен! Не одна женщина виновата в том, что ребенок больным родился:evil:prettybat писал(а):папа 4 года терпел, а когда проявляния болезни стали резче - просто собрал манатки и ушел к другой.
А ребенок в чем виноват???? Почему взрослые никогда не задумываются об этом?!!!!! Ведь вина то целиком на нас лежит, а не на детях!prettybat писал(а):А мама теперь ребенку голову отбивает каждый день с такими словами, что плакать хочется...