
Что готовили вчера на ужин?
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
Когда делаю много перчиков, то тушу к кастрюле и тогда тоже просто забиваю их фаршем. А когда перцев мало, то разрезаю вдоль и запекаю в микроволновке в стеклянной посудинке. Минуты за две до готовнотси сыплю сверху сыр.Nadulia писал(а):Марюшка, как интересно... ты перчики разрезаешь вдоль?
а я только внутрь запихиваю фарш ничего не разрезая.. как-то не додумалась.. надо будет попробовать.. Я смотрю-они у тебя запеченые?
ОЙ-ОЙ-ОЙ! Слюной изошлась вся!!!! Сегодня нет, а завтра ну вот точно сделаю!!!!!Nadulia писал(а):Я свои шарики делаю так: отвариваю картофель, пропускаю его через мясорубку с луком ( сырым), добавляю яйцо сырое, соль и перец черный. Можно немножко зелени порезать. Вме перемешиваю, делаю маленькие шарики и обжариваю на сливочном маргарине. Сливочный потому что запах, вкус и цвет получается просто замечательный!
сверху на тарелке сыплю зеленью. Супер будет с грибной подливкой или грибной начникой из уже заранее отваренных грибочков!
а есть повод?Аленькая писал(а):сегодня если не напьюсь, будут голубцы.

Это как?Аленькая писал(а):свиная поджарка с баклажанами-перцами-помидорками

Белка писал(а):Марюшка,
мне кажется даже пахнет уже и курочкой и некартофельными шариками

только вот шарики то как раз были картофельными, но вот были они НеШариками...